Вячеславу Сердюку – 27!

18.06.2019 в 14:49
6755

На поле он – один из главных бастионов обороны команды Максимова. В жизни всегда жизнерадостный, с доброй улыбкой и веселыми шутками. Сегодня защитнику криворожского «Кривбасса» Вячеславу Сердюку исполняется 27 лет.

- Слава, сегодня у тебя день рождения. Люди по разному относятся к этому событию. Как ты, какие-то особые чувства испытываешь?

- Чувствую себя таким же юным, как в двадцать лет. В остальном, не могу сказать, что в каком-то предвкушении… лично я уже ко дню рождения обычно отношусь. Для меня праздник номер один – это Новый Год. И дни рождения родных мне людей. А свой – уже где-то на третьем плане. Это в детстве, знаете, ждешь его с нетерпением, а сейчас уже – спокойно отношусь.

- Но подарки-то любишь получать?

- Да, но тоже – не так жду, как в детстве. Что будет – то будет.

- Девушка любимая уже сюрприз приготовила?

- Да. Причем, она всегда угадывает и в точку попадает.

- Удачно день рождения вписался в перерыв между сборами. Кстати, как первая поездка в Турцию, было какое-то отличие от прошлогодней?

- Нагрузки меньше были. Втягивающие сборы были. Такие – спокойные, размеренные.

- Песочек был, как обычно?

- Да, были утренние тренировки на песке. Но, в основном - пробежки. Сильных нагрузок не было.

- Погода способствовала?

- Первую неделю – да. И солнечно было, и тепло. А потом пошли дожди и ветер сильный. Но все равно, лучше, чем сейчас здесь. Мы приземлились, ребята увидели, что за иллюминаторами и говорят: «А можно сразу обратно самолет развернуть?» (смеется)

- Что можете сказать по итогам первых сборов?

- Первые сборы – это вхождение в форму. Конечно, приятно, что выиграли два матча – ведь в прошлом году, насколько я помню, у нас на первых сборах вообще ни одной победы не было. А тут начали с такой победы шикарной – шесть мячей мы, по-моему, еще никому не забивали. Лысенко три забил, Иржи дубль положил. Приятно, что атакующие футболисты делают свою работу.

- Вновь прибывшие уже вписались в коллектив?

- Ну, Лепа у нас уже давно свой. Д а и Антонов с Федоривым тоже уже адаптировались. Все нормально.

- Настроение хорошее у ребят?

- Да. В конце уже домой сильно захотелось. Всегда на первых сборах так – после месяца отпуска – тяжело. После отдыха – тренировки, да и по родным все заскучали. Сейчас по семьям разъехались. У нас есть целых три дня. А потом опять – за работу!

С днем рождения, Слава! Желаем тебе получать от жизни только приятные сюрпризы и покорить еще не одну вершину на своем долгом футбольном пути. Успехов тебе, здоровья, любви и исполнения заветных желаний!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
5. Andriy 29.01.2012 в 19:03
Слава с днюхой!!!
4. патрон 28.01.2012 в 23:14
Всего наилучшего,успехов в карьере и в жизни!
3. Сергей 28.01.2012 в 22:03
С Днём Рождения!!! Здоровья и счастья!!!
2. Серёга 28.01.2012 в 15:33
С Днем Рождения!
1. 28.01.2012 в 15:05
С Днюхой!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11