Интервью с Юрием Габовдой не было?

18.06.2019 в 02:44
7242

Недавно в интернете появилось и быстро распространилось по различным спортивным сайтам интервью молодого игрока ФК «Кривбасс» Юрия Габовды, которое он якобы дал «Закарпатью онлайн».


Мы связались с Юрием, который пребывает сейчас с командой на сборах в Турции, и попросили дай свой комментарий:

- Уважаемые болельщики! Начну с того, что этого интервью не было в помине, мои «ответы» кто-то просто придумал какой-то нечистый на руку журналист. Я уже давно не общался с представителями прессы, поэтому неясно, откуда это вообще взялось… Хотя у меня и есть догадки по этому поводу. Есть люди, заинтересованные в том, чтобы вставлять мне палки в колеса…
Заявления о том, что «Кривбасс» якобы является перевалочным пунктом в моей карьере считаю глупыми и абсурдными! Сейчас я полностью принадлежу криворожскому клубу, у меня с ним полноценный контракт, который я намерен выполнить в полной мере. Поэтому любые разговоры на эту тему вообще неуместны. Поэтому прошу не обращать внимания на эту провокацию. Я ношу футболку с эмблемой «Кривбасса», а не какого-то иного клуба, и буду бороться за честь этого клуба.


Роман Клименко, ФК "Кривбасс"

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
2. Сергей Юрьевич 08.02.2012 в 20:21
Фух, а то я уже поверил что он Днепру принадлежит... А Юре спасибо за слова которые он сказал, в том числе и за честь клуба!
1. Виталий 08.02.2012 в 14:13
Подстава!
Верю, давай набирай форму скорей!!!
Кривой Рог ждёт еврокубки от вас. smile
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11