"Фальшивое" интервью с Габовдой записано на диктофон"

16.06.2019 в 14:55
10945
Полузащитник Кривбасса Юрий Габовда заявил, что не говорил о желании пробиться в Днепр через Кривбасс, однако газета ФЕСТ утверждает, что у нее есть запись, подтверждающая правдивость интервью.
Опубликованное на сайте Закарпаття онлайн интервью Габовда назвал фальшивкой.

"Уважаемые болельщики! Начну с того, что этого интервью не было в помине, мои "ответы" кто-то просто придумал какой-то нечистый на руку журналист, - цитирует молодого полузащитника официальный сайт Кривбасса. - Я уже давно не общался с представителями прессы, поэтому неясно, откуда это вообще взялось… Хотя у меня и есть догадки по этому поводу. Есть люди, заинтересованные в том, чтобы вставлять мне палки в колеса…"

"Заявления о том, что Кривбасс якобы является перевалочным пунктом в моей карьере считаю глупыми и абсурдными! Сейчас я полностью принадлежу криворожскому клубу, у меня с ним полноценный контракт, который я намерен выполнить в полной мере. Поэтому любые разговоры на эту тему вообще неуместны. Поэтому прошу не обращать внимания на эту провокацию. Я ношу футболку с эмблемой Кривбасса, а не какого-то иного клуба, и буду бороться за честь этого клуба.

На это заявление отреагировал главный редактор газеты ФЕСТ Василий Ильницкий:

"... Опубликованный газетой ФЕСТ и размещенный на сайте Закарпаття онлайн его разговор с журналистом Евгением Свищо состоялся без принуждения и при ясной памяти обоих фигурантов скандала в последние дни декабря прошлого года в помещении областного Дома футбола в городе Мукачево (там и было сделано и опубликовано фото)".

"Редакция имеет у себя в распоряжении диктофонную запись этого злосчастного разговора, что подтверждает его факт, и готова дать послушать ее полное содержание Юрию Габовде..."





Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
5. Илья 11.02.2012 в 13:41
Да бред это все smile Просто газета знает что 99.9% читателей не знают голос Габовды вот и все. А по поводу, аренды он не мог такое сказать т.к. в заявке на чемпионат он числится как наш игрок, а не арендованный!
4. Сергей Юрьевич 10.02.2012 в 19:18
Сейчас такое время что и запись можно подделать, так что это не факт что интервью было! Я лично Габовде верю!
3. Евгений 09.02.2012 в 22:56
Запись в студию.
2. Сергей 09.02.2012 в 20:54
Мутная история! Кому это выгодно?
1. Руслан 09.02.2012 в 14:59
Страсти- мордасти...хаха...
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11