Юрий Максимов: "Проиграли – значит проиграли все вместе"

24.06.2019 в 19:26
7834

Главный тренер криворожского «Кривбасса» Юрий Максимов в интервью телеканалу «Футбол» прокомментировал поражение своей команды в матче против «Ворсклы».

- Вроде бы все шло нормально, команды играли вничью, но решающей стала ошибка Лобжанидзе. Это случайность или «Ворскла» играла лучше и заслужила этот гол?

- Скажу честно, когда мы вернулись из Турции, не было где нормально потренироваться – выпал снег, поле было тяжелое, мы провели очень мало тренировок. Когда вчера мы вышли на поле полтавского стадиона, уже тогда подумал, - хоть бы выдержали. И сегодня первых 15 минут попробовали, а затем поплыли ноги. Первый тайм выдержали, а второй – уже физически не смогли. Два человека выпало из игры, потому такой результат.

- На сборах активно и результативно действовал Лысенко, а сегодня, считаю, он был пассивным. Так ли это?

- По игре все было видно, кто отдавался, кто старался, кто просто так – зрителей не обманешь. Будем смотреть, разбираться. Сегодня, на этом поле, из игры выпало 2-3 человека, которым непонятно что подавай.

- Кого вы имеете в виду?

- Это тренерское, поэтому сейчас кого-то обвинять… Проиграли – значит проиграли все вместе.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
2. александр 04.03.2012 в 22:11
Вот и конкуренция начнет процветать!!!"По игре все было видно, кто отдавался, кто старался, кто просто так"Вельевич,делай правильные вывод!Скоро Динамо....
1. Рога и Копыта 04.03.2012 в 19:34
..которым непонятно что подавай.
Опа, рамсы-рамсы))
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11