Юрій Максимов: "На 10-й хвилині ми програли матч"

24.06.2019 в 00:13
7814
До Вашої уваги післяматчева прес-конференція за участі тренерів обох команд.

Юрий Максимов (главный тренер ФК "Кривбасс"):
- На 10-й минуте мы уже проиграли матч. Все решилось за десять минут, и футбол закончился. Вышли, вроде и желание есть… Я сказал ребятам: «Теперь самое главное – играйте, счет не интересует». Где-то мандраж, где-то чего-то не хватило… Так и закончили. Обидно, что не можем забить мяч престижа.

- У нас никогда не было таких беспорядков. Это первый раз…

- Когда судьи начали уходить, я им говорил: «Давайте продолжать». Я видел, что болельщики уже побежали, динамовские фанаты начали стулья ломать. Если бы судья сделал еще одну паузу – была бы серьезная драка. Видите, не было милиции, и все так произошло. Слава Богу, что все закончилось, если честно.

- С чем связана замена Антонова и его поведение?
- Даже не хочу говорить на эту тему. Не хочет человек – не надо!

- Что с Самодиным и Лысенко?

- Самодин сломался на тренировке. Видите, у нас полей даже нет! Все замерзшее… Тяжело. Тренируемся на половине поля: то лед, то снег.

- Бабатунде тоже травмирован?

- Да, но он начал бегать, тренироваться. Петров сломался на последней игре на сборах, Федорив получил повреждение на тренировке.  Я ничего не хочу сказать, проиграли… Все равно же есть 11 футболистов на поле, не девять и не восемь.



Юрий Сёмин (главный тренер ФК "Динамо"):
- Мы очень хорошо начали матч, действовали активно, забили два мяча после хороших комбинаций. Какой-то период упускали из рук свою инициативу, какой-то – наоборот, её имели. Считаю, что мы заслужили победу. Команда играла очень и очень хорошо.
Еще одно, основное: игроки были предельно выдержаны и корректны в своем поведении на поле.

- Какова причина отсутствия Милевского? С чем связана замена Михалика?
- Начнем с Михалика. Во время игры он почувствовал неудобство… Или ему, может быть, показалось. Посмотрим завтра. У него же раньше было растяжение задней поверхности бедра, поэтому мы не стали рисковать.
По Милевскому: в этом недельном цикле он выполнил не всю тренировочную программу, и игроки, которые сегодня вышли на поле, были сильнее его.

- Перед матчем вы вспоминали, что Ярмоленко забивал «Кривбассу» в трех последних матчах?
- Я никогда не читаю статистику.

- Повлияла ли обстановка во втором тайме, когда часто прерывалась игра?

- Конечно. Она повлияла на то, что футбола как такового не было, были лишь какие-то отрезки, достаточно жесткие и принципиальные. Игры после этого не получилось, она испортилась.

Прес-служба ФК «Кривбас»

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Сергей 12.03.2012 в 21:26
Ну нет у нас второго Гены Мороза! Нету!!! И денег на толкового плеймейкера тоже нету! Как говаривал один из наших президентов в своё время:"Маемо те, що маемо!"
4. 12.03.2012 в 22:11
Вспомнил. Аж засвербело. А как мы только вошли в вышку. Какой состав и как играли. А Ниченко? Просто песня. Я думаю проблема ни в деньгах на игрока ( иностранца можно найти на Балканах за нормальную цену), а в том, что Юра не хочет играть с плеймейкером. У каждого свое виденье игры своей команды. Просто интересно, если Федорчука поставить под с заданием раздавать пасы - получится толк? 2 опорник : Матич ближе к защите, а Канкава- к центру.
2. 12.03.2012 в 10:05
Давайте откинем эмоции и любовь к клубу и реально посмотрим.
1. Игры осмысленной нет. Почерк команды - отсутствует, если не считать дальние забросы на нападающих, вдруг они зацепятся за мяч. И так в каждой игре. Если есть Самодин - иногда это проходит, а если нет - выглядит жалко.
2. Игра в 3 защитника - полный бред. Канкава в защите не отрабатывает. С Динамо он по полю ходил. Лобжанидзе - посмотрите как он бегает. Реально лишний вес. Федорчук - он мыслями в созидании, а не в обороне. Посмотрите матч. Игроки Динамо спокойно ходили в нашей штрафной и около нее с мячем.
3.Имея таких игроков как Лепа и Федорчук мы играем дальними забросами, и не на ход, а наугад. Плюс у нас отсутствует культура паса.Короткого паса не наблюдается вообще. Хотя эти игроки могут сыграть нестандартно. (У Ворсклы вся игра через Безуса строилась и как он сыграл. А можно было на него повесить Матича. Закрыть полностью. Почему то это не сделанно было)
4.При переходе из обороны в атаку игроки не знают , что с мячем делать. Если сразу не стукнули вперед, то доходим до центра и начинаем гонять поперечные. Барта закрыли и больше не кому отдавать. Все стоят. Радует выздоровление Иващенко. Только он двигается по полю, предлагает себя.
5.Самое смешное, что Максимов говорил , что он у Шаафа учился. Разве Вердер так играет? Советую посмотреть матчи этой команды.
6. Надеюсь, что на игру с Динамо повлияли так 2 быстрых мяча и мы остановились. Хотя это подчеркивает непрофессионализм игроков.

Посмотрел игру Арсенал-Заря. Боюсь, что с нашей постановкой игры, нам ничего там не светит
1. Сергей Юрьевич 12.03.2012 в 02:31
Ни смотря ни на что. Я верю в Максимова и вижу что он старается для Кривбасса, а это самое главное в тренере!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11