Денис БОЙКО: «Мою ошибку могли бы неверно истолковать»

26.06.2019 в 18:08
7881
После матча «Кривбасс» - «Динамо» вратарь криворожан Денис Бойко ответил на вопросы официального сайта ФК «Динамо»:

- Денис, условия аренды, согласно которым вы не имеете права играть за «Кривбасс» против «Динамо», кое-кто называет несправедливыми. Вы с этим согласны?

- Моя работа – играть в футбол, а не обсуждать условия аренды. До конца сезона я – игрок «Кривбасса» и буду делать все возможное, чтобы помочь команде выступить как можно лучше. В «Кривбассе» я не только получаю игровую практику на высоком уровне, но и могу своей игрой доказать тренерам, что достоин выступать за «Динамо».

- Если бы по условиям аренды вы могли играть против своего клуба, это было бы правильным?
- Если бы меня поставили в состав, я старался бы сыграть как можно лучше. Но с другой стороны – допусти я ошибку – нашлись бы люди, которые стали бы говорить о том, что это не просто ошибка, а что-то большее. То же самое могу сказать и о Кирилле Петрове, играющем в «Кривбассе» на ключевой позиции в обороне. Любая его ошибка в игре против «Динамо» могла бы толковаться неправильно. Что касается «Кривбасса», то я не думаю, что отсутствие двух футболистов в двух матчах чемпионата из тридцати может повлиять на результат команды в чемпионате.

- Но ведь «Шахтер» разрешает принадлежащим ему футболистам играть против своей команды!
- Это внутреннее дело «Шахтера».

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. александр 12.03.2012 в 22:17
Против Шахты создали кучу моментов,и не один не реализовали,против ДК очень мало,хотя у кротов есть бразильцы и т.д.!А у Динамо?Можно было и с ними достойнее съиграть.... dry
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11