К матчу с «Таврией» стадион «Металлург» полностью отремонтируют

19.06.2019 в 00:19
8799

После неадекватного поведения болельщиков на матче «Кривбасса»  и «Динамо» на стадионе «Металлург», во время проведения последующих игр премьер-лиги будет увеличено число милиционеров. Об этом журналисту «Первого Криворожского» сообщил офицер безопасности футбольного клуба «Кривбасс» Владимир Тимченко.

Он также отметил, что в связи с дополнениями в законодательстве, наряды милиции могут присутствовать на стадионе и как патруль. Причем, среди болельщиков также будут находиться представители правоохранительных органов в штатском, для того, чтобы вычислять провокаторов или правонарушителей в толпе.

Относительно самого стадиона, то на нем в настоящее врем идут полным ходом восстановительные роботы. Напомним, что болельщики киевского «Динамо» повредили и «уничтожили» несколько десятков «кресел», а за необеспечение надлежащего порядка на трибунах и поле «Металлурга» во время встречи, криворожский футбольный клуб был оштрафован на 250 тысяч гривен. Фаны гостей оставили после себя не только множество поломанных сидений, но и гору мусора, который сейчас ликвидируют работники стадиона. На сегодняшний день сидения на гостевом секторе заменены на 80 процентов. Рабочие, которые занимаются заменой «кресел», рассказали, что восстановительные работы по замене сидений  планируется полностью завершить 22-го марта.

В общем, главная футбольная арена города почти готова принять очередной футбольный матч. Газон находится в почти идеальном состоянии, а мусор и талый снег за воротами также активно убирается сотрудниками стадиона




































Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
9. Сергей 22.03.2012 в 20:41
Опасаюсь, что будет больше провокаций со стороны милиции к простым болельщикам, чем наоборот. Не так давно был свидетелем одного случая: пришёл мужичок, вполне адекватно себя ведущий, ни к кому не приставал, матом не орал. Сел себе в 26 ряду, попросил у меня программку посмотреть; снова повторюсь - без криков и размахивания руками, СПОКОЙНО и КУЛЬТУРНО! Один минус - СЛЕГКА выпивши. Не успел он открыть программку, как к нему сразу же подскочили двое ментов и уволокли под белы рученьки! Человек приехал, купил билет, зашёл на стадион в предвкушении игры, а его сразу за шкирку и - вон со стадиона! Я с товарищем попробовали защитить мужика, но нам посоветовали заткнуться... А что оставалось делать?!
7. ДЕНИС КАРДАШИН 22.03.2012 в 10:13
пусть ставя бетонные лавки туда пусть грызут если смогут да еще и не горят ,есть еще одно предложение самим поломать сиденья может быстрее поставят новые
5. 22.03.2012 в 01:04
А вам не кажется, что все эти вылазки на поле и т.д. были провокацией со стороны работников МВД? Чтоб показать, мол, как без ментов плохо, и чтобы был повод их вернуть в чашу стадиона?
Зная сущность нашей милиции - вполне вероятный расклад, кстати...
8. Виталий 22.03.2012 в 13:56
нет, на поле выбегали не работники милиции, и это не провокация, один из выбегавших работник одного из предприятий города
2. Сергей Юрьевич 22.03.2012 в 00:57
Кстати только заметил, а что это за 1-й Криворожский? У нас появился новый городской канал?
3. Иван 22.03.2012 в 01:00
та нет =) это сайт, новостей...
1. Сергей Юрьевич 22.03.2012 в 00:54
Та зачем нам этот гостевой сектор, пусть они там стоят. А заменять сиденья нужно по всему стадиону, а то глазу больно смотреть на трибуны. Там где частично заменили сиденья, видно как новый белый цвет, отличается от белого старого цвета. Такое впечатление что это не белый, а коричневый или бардовый, который уже сливается с красным!
4. Иван 22.03.2012 в 01:03
да там КМК рядом! ставить белые сидения смысла нет! Нужно сразу красные =))
6. Vasa 22.03.2012 в 03:05
А ещё лучше чёрные,как у Метадона biggrin
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11