Кривбасс – Таврия. Анонс

19.06.2019 в 17:33
7903


25 марта, воскресенье


«Кривбасс» «Таврия» 


Кривой Рог. Стадион «Металлург». 17.30


ТВ-трансляция на телеканале «2+2»


 Арбитр: Евгений Арановский (Киев)



«Кривбасс», отвратно начавший вторую часть сезона Премьер-лиги, попытается реабилитироваться в глазах своих болельщиков в домашнем матче с «Таврией».

Проигрышная серия криворожан насчитывает вот уже четыре поединка, в свою очередь, симферопольцы столько же не проигрывают, лишь в минувшем туре оборвав свою победную серию, составлявшую три встречи.

С началом весенней части чемпионата «Кривбасс» не узнать. Из команды с характером, зачастую вырывающие ценные очки также за счет футбольного фарта, «красно-белые» постепенно становятся обычным серым середняком без какого-либо игрового рисунка, выступающего через пень-колоду. Что случилось  с криворожанами? Уверен, ответ на этот вопрос даст только главный тренер команды Юрий Максимов, который должен разобраться и попытаться отыскать пути выхода из сложившейся ситуации.

Подопечные Альтмана, напротив, нынче демонстрируют добротный волевой футбол, позволяющий команде двигаться вверх по турнирной таблице к заветной еврокубковой зоне, в которой, собственно, крымчане в данный момент и находятся.

Статистика взаимоотношений соперников в чемпионатах Украины насчитывает 39 встреч: +13=10-16 (мячи 44-54). В Кривом Роге «Таврия» выигрывала всего трижды в 19 матчах: +8=8-3 (21-15). Причем «Кривбасс» проигрывает крымчанам последние два поединка на «Металлурге»: 2009/2010 – 0:1 (Ковпак),  2010/2011 – 1:4 (Куценко – Ковпак-3, Монахов). Последний же раз красно-белые обыгрывали сегодняшних гостей почти семь лет назад (2005). В ворота «Таврии» из ныне действующих «кривбассовцев» по разу забивали Сердюк, Костышин, Иващенко и Самодин. Со стороны симферопольцев – Шиндер (3 мяча). Тренерские пути-дорожки Юрия Максимова и Семена Альтмана в воскресенье пересекутся впервые.

Матч ожидается стать бескомпромиссным, так как вряд ли ничья устроит кого-либо из соперников. Ведь сразу семь команд в данный момент борются за еврокубковую зону, и осечка какого-либо коллектива даст возможность другим прыгнуть вверх сразу на несколько строчек. Уверен, мысли о том, что все возвращается на круги своя (к вязкой бесперспективной борьбе в середине таблицы), болельщики криворожан допускать не хотят, продолжая надеяться, что их любимая команда покажет свое истинное лицо уже в этом матче.

Игорь ДРОБНЫЙ, Кривой Рог


Ориентировочные составы:

«Кривбасс»: Бойко – Лобжанидзе, Сердюк, Федорчук – Матич, Канкава, Бартулович, Валеев, Костышин – Самодин, Лысенко

«Таврия»: Кахриман – Кубик, Езерский, Аделейе, Буссаиди – Нэ, Любичич, Назаренко, Калиниченко – Фещук, Ади

Дисквалификации: Лисицкий – Шиндер

Котировки букмекеров:
Bwin - 2,45 - 3,25 - 2,75
William Hill - 6/4 - 2/1 - 31/20


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
2. сергей 25.03.2012 в 02:28
просто нужно чтоб они при пустых трибунах поиграли пару матчей может тогда руководство задумалась бы
3. 25.03.2012 в 14:14
Им насрать, поверь... даже лучше так, с и точки зрения... всё делается для того, чтобы выгнать болел с трибун, дабы те не "мешали" продавать оставшиеся игры
1. Серёга 25.03.2012 в 01:06
последний шанс, если проиграют, тогда я уже окончательно перестану верить в команду...увы
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11