Карпаты хотят Максимова

19.06.2019 в 00:04
10268

Как стало известно редакции Football Transfer, "Карпаты" уже рассматривают кандидатуру нового тренера.

Речь идет о наставнике "Кривбасса" Юрия Максимова, который отлично провел первую половину сезона с криворожанами.

По словам нашего источника в структуре львовского клуба, кандидатура Максимова рассматривается лишь на тот случай, если "Карпаты" сохранят прописку в Премьер-Лиге.

Напомним, "Карпаты" недавно уволили Владимира Шарана за неуспешные результаты в весенней части чемпионата.

Сейчас "Карпаты" на грани вылета в Первую лигу, а с клубом работает Юрий Дячук-Ставицкий.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
8. Сергей 02.04.2012 в 11:37
"Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова!" (с)
7. Андрій 01.04.2012 в 00:04
Матеріальна база у "Карпат", звісно, краще, але президент просто прибацаний. На мій погляд, Максимов зміг би знайти й кращий клуб для себею До того ж, на відміну від Шарана, Вільйовича з "Карпатами" нічого не пов'язує.
6. Андрей 30.03.2012 в 20:54
ребята ви о чем говорите?????
если Юрий Вилевеч куда и уйдет это только будед Днепер!!!
поскольку у Рамуса закнчиваетса контрак и все больше говорят о том что днепер может возглавить ктот иной!!!если иностраные спецыалисти не смогут достич тех целей которие перед ними ставлятсо то будет в таком случае будет изменение на тренерском мостике с иностранца на нашего отечественого спецеалиста!!!
А ведь Юрий Вилевич доказал что способен при минимуме условий собрать боеспособный колектив!
а ведь у Днепра условия будут полутчше даже чем у Карпат!
5. Сергей Юрьевич 30.03.2012 в 14:40
Буду верить что Максимов останется у нас.
4. Сергей 30.03.2012 в 13:37
И стадион, и техническая база, и возможность вести трансферную политику - всё это у "Карпат" есть, но у них есть и неадекватный в своих поступках президент. И хоть Максимову и не привыкать к работе в экстремальных ситуациях, но сидеть, как на пороховой бочке, тоже неохота. Считаю, что до окончания этого чемпионата он от нас не уйдёт, а если ситуация в клубе во время летнего межсезонья улучшится, то не уйдёт вовсе. В противном случае всё будет с точностью наоборот и мы просто исчезнем на долгие годы из высшей лиги. А "Карпатам" крупно повезло: за казенный счёт построили для команды стадион новёхонький! Нам остаётся только завидовать белой завистью и мечтать!
3. Дмитрий 30.03.2012 в 01:10
наверное так оно и будет если не в карпаты то в другой клуб его можно звать!!! и будут звать, он у же доказал что может лепить команду с пустого места.
2. 30.03.2012 в 01:01
Увы, но таки в Карпатах больше перспектив... там, по крайней мере, если команда идёт в еврозоне к зиме, то хозяева не заставляют умышленно сливаться на несколько строчек книзу... Вильевичу это всё явно надоело...
1. Виталий 30.03.2012 в 00:57
Для Кривбасса новость не приятная. Но для Вильевича, как для тренера это хороший вариант. Карпаты могут себе позволить и трансферную политику вести хорошую, и материально-техническая база лучше, и красавец стадион. Бейте меня палками, но на месте Максимова я бы ушел.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11