Юрий Максимов: "Я, в принципе, результатом доволен"

16.06.2019 в 00:28
7926

Главный тренер ФК "Кривбасс" Юрий Максимов:

Что тут говорить? Вы сами все видели. "Металлист" уже готовился на матч со "Спортингом". Команда не играла, да и свои задачи они ставили... Наша же задача была - прервать серию неудач. Сыграли вничью. Я, в принципе, результатом доволен. Будем готовиться на следующие матчи – осталось их всего пять. Будем стараться.

Чего не хватило команде, чтобы победить?

Одного гола.

Как вы планируете настраивать команду на следующие матчи. Болельщики намекали на договорные матчи…

Если бы мне сказали, что после 25 игр мы наберем 31 очко, я бы, наверное, не поверил. Повезло, что в первом круге мы набрали столько очков - сами такого не ожидали. Сейчас не было везения, что проиграли столько матчей

Вы не держите обиды на болельщиков?

Нет, мы играем для болельщиков. А еще я хотел бы пожелать удачи "Металлисту" в четверг.

Главный тренер ФК "Металлист" Мирон Маркевич:

Мы сегодня выставили экспериментальный состав. Дали отдохнуть основным футболистам, которые играли без замен. Сумбур вышел с обеих сторон. Где-то мы имели преимущество, но после гола Марлоса нам бы было легче. Так пропустили гол в свои ворота еще и не забитый пенальти. Ничья есть ничья.

Назначаете пенальтиста Вы или ребята решают сами кто бьет?

Спросите у Девича…

Когда мы сможем увидеть на поле Фининьо?

Боюсь, что в этом сезоне уже не получится. Возможно, в конце сезона.

Как вы оцениваете игру "Кривбасса" в этом матче, и на ваш взгляд, чего не хватило сопернику, чтобы победить?

Если бы мы играли основным составом, тогда можно было что-то оценивать. "Кривбасс" выглядел пристойно против тех наших футболистов, которые сегодня играли. Насколько я знаю, у них много травмированных и дисквалифицированных футболистов. Но в первом круге команда играла лучше. Что сейчас случилось, не знаю. Основной фактор, наверное - многие футболисты не играли.

Сегодня дебютировал Барвинко. Оцените дебют?

Для первого раза неплохо, хотя ощущалось, что он переживает. У нас в дубле есть сейчас много хороших молодых футболистов 95 и 96 года рождения. Мы их выставляем в дубле, они играют. Многие ребята - сборники Украины. Это хороший результат школы, несмотря на то, что она работает всего 3 года. Был бы Радченко – поставили бы и его, но он сейчас играет за сборную. Это - наше будущее. Надо начинать с чего-то. Все кричат легионеры, легионеры... Школа работает серьезно - и вот есть первая ласточка, но на все нужно время.

Пресс-служба ФК "Металлист"

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
6. Андрій 02.04.2012 в 21:01
Я вірив, що "Кривбас" зіграє гідно - так і сталося! smile А щодо Габовди - сподівався, що Максимов роз'яснить, але даремно...
5. Сергей 02.04.2012 в 11:28
Габовда не играл, а отбывал номер на поле, вот почему Вильевич его и заменил: никакой самоотдачи, ноги в единоборствах, как балерина, убирает и потом ещё возмущается, что что-то не так... Какому, уважающему себя тренеру, это понравится?! Чем он лучше других?!
4. Виталий 02.04.2012 в 10:54
Кстати я тоже не понял этой замены.. Габовда неплохо отыграл, а Костышин сейчас находится не в очень мягко говоря форме, его надо максимум на 15 минут выпускать. Отыграли неплохо, 4 защитника надо играть - это приносит результат, Балич понравился, Матич и Канкава хороши были, наконец-то вернулся Петров. Верим в команду!
3. Andriy 02.04.2012 в 01:18
Верим в команду! Но работать и еще раз пахать надо, что бы очки можно было набирать! А то некоторые игроки примадоннами стали!
2. 02.04.2012 в 00:46
Ну что ж... думаю. этот результат прибавит несколько сотен болел на игре с Александрией (скажем, вместо 2000 придёт 2500)
1. Виталий 02.04.2012 в 00:44
Судя по настроению Максимова мои переживания подтверждаются. Все таки какая то жопа внутри команды. Когда меняли Габовду, по губам прочитал "Что опять не так ?". Интервью Вильевича тоже не назовешь позитивным. unsure
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11