Юрий Максимов: "Когда держал их "на цепи" - нормально играли"

19.06.2019 в 02:16
8954

В очередном выпуске "ПРО футбол" (от 1.04.2012) состоялось прямое включение со стадиона в Харькове, где только завершилась встреча 25-го тура между "Кривбассом" и "Металлистом". Наставник криворожан Юрий Максимов ответил на вопросы ведущего и экспертов передачи.


- Юрий Вильевич, чем вы можете объяснить неудачные выступления команды в начале весенней части сезона?

- Старались подняться повыше - не получилось. Но нам грех жаловаться. Я думаю, нормально все: ка бы там ни было, я думаю, место в турнирной таблице примерно отображает наш уровень.

- Какие задания на сезон у "Кривбасса"? Вы говорили о том, что их нет, но какие задачи ставятся перед вами и перед игроками?

- Я всегда ставлю конкретно на каждую игру задачи, но вы же понимаете, в футболе главное - везение. Да, где-то осенью нам повезло и мы набрали очки там, где не рассчитывали, сейчас - где-то не повезло. У нас осталось пять игр - будем играть. В Харькове тяжело играть, эта ничья - как победа, я считаю.

- Когда команда проигрывает, вы критикуете исполнителей, говорите, что они не играют, не понимают... Как они к этому относятся?

- Почему вы так на меня внимание обращаете, пальцем показываете? Я говорю, потому что футболистов надо разбудить. Когда я держал их "на цепи", "в будке" - они нормально играли. Как только попустил чуть-чуть, думал, по-европейски, оказалось, что с ними по европейски нельзя. Собираешь потом по городу ходишь. Вот такая ситуация. Сейчас уже более понятно стало, когда столько игр проиграли, что надо немножко по-другому разговаривать.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
4. Евгений 04.04.2012 в 11:58
Красава!!!
3. Vasa 02.04.2012 в 22:51
Вильевич передай гос.номера футболистов в ГАИ,я думаю менты оцепят ночные заведение города по периметру чтоб сорвать роял флэш от бухих футболистов biggrin
2. Андрій 02.04.2012 в 21:11
А можна докладніше: кого і де по місту збирали? smile
1. Сергей 02.04.2012 в 11:35
Наконец-то Вильевич понял, что с нашими "звёздами" "по-европейски" ни в коем случае нельзя себя вести! Не тот народ, не тот менталитет!!! Метод кнута и пряника - самое то! Ничего страшного не случилось и правильные выводы, я надеюсь, будут сделаны, чтобы в будущем подобное не повторялось никогда.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11