Геннадий Жилкин: "Кривбасс" находится в психологической яме"

16.06.2019 в 23:14
8175

Один из помощников главного тренера «Кривбасса» Геннадий Жилкин в интервью телеканалу «Футбол» прокомментировал ничью своей команды в матче против «Оболони».

- Мы не проиграли – это уже хорошо. Видите, сейчас в команде небольшая психологическая яма, хотим ее перебороть. Юрий Максимов пытался встряхнуть команду. У нас были моменты, мы хотели и могли выиграть.

- В чем проблема «Кривбасса», сравнивая осеннюю и весеннюю формы команды?

- Да, честно говоря, мы провали этот этап, будем разбираться. Возможно, где-то свою роль сыграло понимание того, что уже не вылетим. Но все равно ребята стараются. После игры с «Александрией» много было написано разного, поэтому команда упала в яму. Главный тренер хочет поскорее вытащить ее оттуда. Ребята бьются, стараются. Где-то не везет, впереди нас ждет еще три игры, думаю, где-то нас прорвет.

- Сложилось впечатление, что во втором тайме «Кривбасс» прибавил.

- Мы, как говорится, разбежались и поверили, что можем забить. Ребята стараются, просто где-то не хватает мастерства и везения. В следующей игре мы обязательно должны выиграть. Главный тренер к этому подводит ребят.

- За что сегодня удалили Максимова?

- Он подсказывал своему футболисту. Я так понял, что арбитр принял это в свой адрес. Хотя рядом стоял помощник арбитра, и я не знаю, почему он не подсказал главному рефери. Судья поспешил с решением.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
4. Andriy 18.04.2012 в 01:13
Надо играть! Нет класса, тогда старанием нужно компенсировать! Жаль что у многих игроков не горят глаза, мотивация пропала!
3. Сергей 14.04.2012 в 15:06
Судья удалил Вильевича за то, что он в течение матча неоднократно покидал пределы технической зоны. Ответы какие-то расплывчатые, невнятные, ни о чём! Который раз доводится слышать надоевшую уже изрядно песню о "психологических ямах"... Не можете сами справиться, так наймите хорошего психолога, чтоб он некоторым игрокам мозги в нужное русло направил! В большинстве ведущих клубов мира по штату положен психолог, а наши то ли стесняются, то ли сами возомнили себя великими психологами!
2. Andriy 14.04.2012 в 02:20
Из ямы надо поскорее вылазить, а то затянет по самое не могу!
1. tolik 14.04.2012 в 00:21
что это за ответы???? !!!! ЧТО ТО, ГДЕ ТО, КАК ТО!!!??? ТАК МЫ И ИГРАЕМ!! ПОВЕРИЛИ ЧТО НЕ ВЫЛЕТИМ!!! АХУ ТЬ!!! А МЫ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ ТЕПЕРЬ ЧЕГО!!!??? ВЫЛЕТА! ТОГДА БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ГОСПОДИН ЖИЛКИН И МАКСИМОВ!!!! И ЕЩЕ ТРОШКИН И КО!!!! cry
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11