Юрий Максимов: "Надоело слушать, что мы сдаем игры"

24.06.2019 в 14:35
9663
Юрий Максимов, главный тренер ФК "Кривбасс":

- Сегодня была тяжелая игра. Мы хотели что-то поменять: приехали в день игры, но, к сожалению, это нам никак не помогло. Не знаю, что будет дальше, команда в психологической яме. Я не узнал своих подопечных, такое ощущение, что их подменили. Хорошо, что мы не проиграли: надоело слушать, что мы сдаем игры. Что касается матча, отмечу, что обе команды старались. Но мастерства не хватало и тем, и другим.
 
- Вы поняли, за что вас удалили?
 
- Глупая ситуация. Я давал указание своему игроку (Александру Иващенко). Судья подумал, что я сказал что-то в его адрес, но это не так.
 
- Какая атмосфера в команде?
 
- У нас нормальная атмосфера, спросите у ребят. Единственное, что перед игрой было много нагнетаний. Такое впечатление, что это у нас 17 очков. Команда старается, не опускает руки, это самое главное. Играть становится тяжелее, слабых команд нет, Чемпионат Украины растет. Возьмите, к примеру, Зарю, которая поменяла 9 новых игроков и заиграла на другом уровне. 
 
- Как оцените новичка Оболони Батисту?
 
- Как футболист, он мне нравится. Если бы у меня была возможность пригласить его в свое время, я бы это сделал. Понимаете, когда нет игровой практики, футболисту очень тяжело. Все зависит от его желания, если он действительно захочет играть в основном составе, он заиграет. Заставить его не сможет ни один тренер.

Сергей Конюшенко, главный тренер ФК "Оболонь":

- Мы очень серьезно поговорили с президентом и игроками и на сегодняшнюю игру настраивались особенным образом, ведь терять нам уже нечего.

Сегодня команда старалась играть в футбол, но не все получилось во втором тайме, ждали другого от футболистов, вышедших на замены. Имеем то, что имеем.

Впереди еще три игры, и мы будем бороться за очки в каждом матче.

kryvbas.at.ua
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 18.04.2012 в 01:03
Надо играть до конца! Пусть играют те кто может и хочет доказывать в футболе остальных в запас!
2. Сергей 17.04.2012 в 22:05
Уходить никуда не надо, а вот в плане психологии победителей прибавить надо несомненно!!! Вплоть до приглашения в команду психолога-профессионала! А то эти "ямы" подзаколебали в последнее время!
1. Viktor 15.04.2012 в 19:05
Юра уйди с миром........
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11