Геннадий Жилкин: "Надежды на следующий сезон"

19.06.2019 в 10:17
9654


Геннадий Жилкин, тренер «Кривбасса»:

- Желание было. Ребята старались, бились. Какой-то злой рок нас преследует. Такие моменты не забиваем: Самодин, Лепа… Желание у игроков присутствует, а вот результата нет. Обидно. Все переживаем. Надеюсь, в следующем сезоне для нас все изменится в лучшую сторону.



Геннадій Жилкін (тренер ФК "Кривбас"):


Леонід Кучук (головний тренер ФК "Арсенал")



Леонид Кучук, главный тренер «Арсенала»:

- Для нас матч вышел тяжелым, ведь не все у нас получалось. Соперник создал возле наших ворот довольно много моментов. Самое главное, что мы научились терпеть и дожидаться своего шанса. Это и предопределило сегодняшний результат. После первого гола у нас появилось много пространства для контратак, которым мы воспользовались, забив и второй мяч. Хочу поблагодарить ребят за весь сезон.

Мы проявили морально-волевые качества. А такие качества присущи настоящей команде. В этом году мы проиграли только два матча – киевскому «Динамо» и «Анжи».

Поэтому, пусть тот человек, который отзывался о наших матчах с другими соперниками, как о встрече с одноклассниками (Кучук имеет в виду высказывания генерального директора «Таврии» Дмитрия Селюка - Авт.), посмотрит наши результаты, и все станет ясно. У нас все матчи были принципиальными. Ни одного проходного!

- Что с Куансах?
- Пока никаких результатов нет. Похоже на повреждение шейных позвонков. Обидно, что так вышло. Куансах – молодой, талантливый футболист. Надеюсь, все образуется.

                                                                                        

  Игорь ДРОБНЫЙ, Кривой Рог

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
4. Серёга 12.05.2012 в 00:45
жопа будет
2. Сергей 11.05.2012 в 21:05
Ага, "изменится"... в сторону первой лиги! Какое "к лучшему", если программки к матчу даже НЕ ПЕЧАТАЛИ ибо нет денег!!! Боже! Куда мы катимся?!
1. Руслан 11.05.2012 в 10:29
ГЕННАДИЙ ЖИЛКИН: "НАДЕЖДЫ НА ПЕРДИВ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕКОМУ СЛИВАТЬ БУДЕТ"
3. Andriy 12.05.2012 в 00:15
Слить всегда найдется кому! А вот зачем? Хватит про "сливы", взяли и выбросили! Надеемся на лучшее, а что остается?! Верить!!!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11