Александр Лившиц: "Максимов остается в "Кривбассе"

16.06.2019 в 10:38
8778

Наставник «Кривбасса» Юрий Максимов не исключал вероятности того, что по окончании сезона покинет команду. Поговаривали, что тренер может возглавить «Карпаты». И результаты, продемонстрированные криворожанами в весенней части чемпионата (два набранных очка в 10-ти поединках), только добавляли уверенности в том, что в новый сезон «Кривбасс» войдет с другим тренером.

На поверку эта информация оказалась лишь слухами. В комментарии «КОМАНДЕ» президент клуба Александр ЛИВШИЦ сказал следующее: «Максимов остается в «Кривбассе». Пока Максимов остается главным тренером нашей команды, и другое решение не обсуждалось. Но в то же время все в нашей жизни может измениться в любой момент. По крайней мере, то усиление, которое ждет коллектив, будет сделано по протекции наставника. Работа в этом направлении ведется, и в новом сезоне в команде должно появиться порядка пяти новых исполнителей, если, конечно, с финансовой точки зрения нас это устроит (улыбается).

Вообще работой Максимова я удовлетворен. Это тренер со своими мыслями и своим видением футбола. Так что я не против продолжить с ним сотрудничество».


Газета "Команда"

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
7. Сергей 18.05.2012 в 22:31
Что тут скажешь?! Языком молоть - не камни ворочать! И, в случае очередного облома, можно сослаться на непредвиденные обстоятельства или трагическое совпадение. Настораживают две фразы: о финансах и об новых игроках. Ну с деньгами всё понятно - своих нет и снова будем зависеть от настроения и щедрости Коломойского. А вот насчёт того, что "... то усиление, которое ждёт коллектив, будет сделано по протекции наставника" - настораживает и удивляет одновременно! Максимову что, заняться больше нечем, кроме как искать игроков?! По-моему это прерогатива селекционной службы и спортдира! А тренерское слово - подходит ему игрок или нет! Протекция тренера - это кумовство какое-то и к добру не приведёт!
8. Сергей Юрьевич 19.05.2012 в 12:36
Для чего команде нужен тренер? Для того что бы он создавал тактику на игру и делал замены? - Нет, он строит команду, ему и выбирать. Селекционные службы занимаются поиском и предлагают все возможные варианты которые могут устроить клуб, а тренер уже тем временем решает, может ли он вписаться в его футбол или нет!
4. Евгений 18.05.2012 в 17:33
Та позор такому тренеру, если останется!!!! Пусть уходит, и заберет с собой Валеева, Штанько, Лисицкого, Петрова ( звезда ебт), Костышина, Лобжанидзе, Антонова ( тормоза), Габовду, Сердюка, Бойко, Васильева, Куценко, Жданова!!!!!!!!!
5. Сергей Юрьевич 18.05.2012 в 18:02
Короче говоря всю команду, весь стадион и все дружно переезжаем на Шахту Октябрьская и болеем за "Горняк" biggrin
Почему так? Потому что мы всех и каждого будем гнать с Кривбасса, кто бы ни пришёл. А очевидно что лучше чем они к нам уже никто не придёт... Так что выбирай или Кривбасс с Максимовым, Горняк или вообще болей за Барсу или Реал!
1. Сергей Юрьевич 18.05.2012 в 12:26
Поздравляю Максимофобы biggrin Видимо этот год будет не ваш biggrin
2. Андрей Б-в 18.05.2012 в 14:05
Чему ты радеушся?Команда два с половиной года мучается,а не играет,игры нет,тренерской мысли не видно вообще,состав на игру - и то проблема (сколько замен было в первом тайме),по большому счету, за два с половиной года хороших игр,на пальцах одной руки пересчитать можно,а ты радуешся,ну-ну...
3. Сергей Юрьевич 18.05.2012 в 14:20
Я и не радуюсь и не огорчаюсь, т.к. при любом тренере бы так было, возможно даже хуже!
6. tolik 18.05.2012 в 18:17
Ну ты и д!!! Он же временщик!!! Он и растворился потому что не позовут уже никуда!!! С такой игрой!!! Остались в примьер лиге только из за Коломны!!! А первый круг чистый фарт!!!!!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11