"Кривбас" бере Баранців та Тлумака

18.06.2019 в 13:33
10036
Гравці київської "Оболоні", екс-футболісти львівських "Карпат" та ФК "Львів", Борис та Григорій Баранці свою кар’єру можуть продовжити у криворізькому "Кривбасі". Про це кореспондент Вголосу дізнався із власних джерел.

Контракт з "Оболонню" у Бориса та Григорія діятиме ще півроку, однак за певну компенсацію зі сторони криворізького клубу перехід обох футболістів може відбутися уже найближчим часом. Ситуацію зі своїм майбутнім брати-близнюки наразі не коментують, однак варіант із можливою зміною клубу також не спростовують.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
6. Сергей 12.06.2012 в 22:47
Баранцов надо было покупать ещё тогда, когда "Львов" из "вышки" вылетел.
Наверняка они в то время дешевле стоили!
Кварцяный? Да, "сливал", в своё время, и будет "сливать", но, в нашем случае, когда ему на это дадут "добро" свыше!
У нас , в нашем положении, есть из чего выбирать, на данный момент?! Увы, нет! Будем довольствоваться тем, что есть и надеяться на лучшее!
А Кварцяный не худший вариант в нашем положении.
3. 12.06.2012 в 16:23
Точно истеричка. Макс отдавался? Да не смеши. На счет Кварца, у него чуйка на хороших игроков - иностранцев. Если мен не изменяет память - Девич и Папа Гуйе - его воспитанники. И заслуженного просто так не дают. А чего Макс добился? Больше десятка игр без побед подряд и ярлыка для Кривбасса (продажная команда). У нас вратаря нет. Тулмак лидер Карпат и капитан. Чем он плох? Вон вчера Назар (которого с днепра списали ) как носился, несмотря на возраст. А Баранцы вместе с Федорчуком играли во Львове. Потом их Карпаты очень хотели, но не срослось. Львов развалился и им надо было хоть куда то пойти и форму потдерживать
Ты своими истериками подчеркиваешь полную свою полную некомпетентность. Хотя бы посмотрел в нете про этих игроков и это тренера, а потом пену пускал
5. Vasa 12.06.2012 в 21:54
Да правильно Ващука и Руденка воротника нужно ещё взять,хорошие ребята ничего сказать не могу,но Львов,Черноморец,Оболонь уже я вижу все забыли!
Минусуйте,после 10 тура поговорим по существу biggrin
1. Vasa 12.06.2012 в 14:43
Охохохо,какие мегатрансферы пошли ешё и Тлумака берут,а тренер какой красавец пришёл) Ну Максофобы,я Вас от чистого сердца поздравляю,это команда вашей мечты!Скажу лишь одно:Этой осенью выборы Главы ФФУ,там голос Кривбасса понадобится,а потом 5 лет трава не рости,тоесть Кварц пришёл явно Кривбасс потопить в 1 лигу!Кто этого ещё не понял,полнейший долбо"""!Через 5 лет может и вернут в ПЛ,если клуб нужен будет!
П.С. Если Юра всей душой отдавался,то этот будет концерты травить,а результат 0!
Да возьми уже Канибала или Шелихова и нормальных полевых,ато в аду будешь гореть,за такой явный слив чемпионата!
2. Андрей Б-в 12.06.2012 в 15:33
ну и бред...не бейся в истерике,глотни валидолу.
Заслуженый тренер Украины пришел под задачу "потопить"команду в первую лигу?,адекватным назвать человека пишущего подобный бред вряд ли можно
4. Vasa 12.06.2012 в 21:48
Да красиво Волынь с 15 места вылетала и не спас тогда Заслуженый тренер biggrin
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11