У Бартуловича родилась дочь

18.06.2019 в 02:48
9783

Крайне позитивным получилось начало этого лета для футболистов «Кривбасса». Три недели назад родился сын у Валерия Федорчука, лишь позавчера мы поздравляли с пополнением в семействе Дарияна Матича, а сегодня вечером радостное известие получил еще один знаковый игрок криворожского клуба, хорватский полузащитник Младен Бартулович. Известный своими острыми передачами и ювелирными пасами на поле, Младен и вне спорта оказался прекрасным ювелиром – его жена Наташа родила ему девочку. Малышка ростом 54 сантиметра и весом 3.3 килограмма посвилась на свет сегодня вечером в одном из роддомов Днепропетровска.

- Я безмерно счастлив, - говорит Младен - мы знали, что будет девочка, я очень волновался и очень ждал этого момента. Решили с женой назвать дочурку Николиной. Хочу сказать спасибо моей жене, Наташе. Хочу сказать, что я ее очень люблю!

Мы желаем Младену и Наташе большого семейного счастья и крепкого здоровья им и их маленькой дочурке. И еще – ни в коем случае не останавливаться на достигнутом! Ювелирная работа – это всегда хорошо, но потомственные футболисты стране тоже нужны!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Павел Сердюк 17.06.2012 в 22:40
Барт, дружище поздравляю,рад за вас!
2. Сергей 17.06.2012 в 11:16
Ну хоть имя нормальное выбрали! Счастья и здоровья мальшке и родителям!
1. Andriy 17.06.2012 в 10:01
Вітаємо!!!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11