Контрольный матч. "Кривбасс"-"Звезда" (Кировоград) - 3:1 (+видео)

19.06.2019 в 11:35
9560
В последний день первого этапа подготовки к играм нового чемпионата криворожский «Кривбасс» провел контрольный поединок, в котором на поле главной спортивной арены города - криворожском стадионе «Металлург» принимал кировоградскую «Звезду».
Обе команды использовали этот спарринг, как проверку игровых связей и игровых качеств потенциальных новичков.
Первый тайм прошел по некоторым игровым преимуществом хозяев поля, которые почти сразу завладели инициативой и провели несколько острых атак. Но первый опасный момент в матче возник у ворот «Кривбасса». Завершая усилия партнеров, нападающий «Звезды» мощным ударом пробил в перекладину. Произошло это примерно на 10-й минуте матча.
После этого кривбассовцы прибавили в движении и скорости и прижали соперника к воротам. А в середине тайма «Кривбасс» открыл счет. После подачи с углового Богдан Шершун точным ударом послал мяч в сетку ворот кировоградской команды.
Но на перерыв криворожанам не удалось уйти, имея преимущество в счете. В конце первого тайма после розыгрыша углового высокий защитник «Звезды» Павел Новицкий головой сравнял счет.
После перерыва оба тренерских штабах провели ряд замен, давая шанс продемонстрировать свои возможности другим игрокам.
Второй тайм прошел при подавляющем преимуществе «Кривбасса». Криворожцы атаковали много, но долгое время не могли создать острых моментов у ворот «Звезды». И в середине второго тайма кривбассовцы превратили свое игровое преимущество в преимущество в счете. На 70-й минуте Євген Пичкур с острого угла пробил по воротам. Удар у полузащитника получился точным, но на дальний Антонио Яколіш караулил на мяч и ударом в одно касание отправил кожаный мяч в сетку ворот.
В конце матча «Кривбасс» увеличил свое преимущество. Яколіш стремительно прошел по флангу, отдал пас на Сергея Самодина, который в борьбе с защитником сумел протолкнуть мяч в ворота.
Имели хозяева поля еще один шанс для взятия ворот, но удар Валеева со штрафного в великолепном прыжке перевел на угловой вратарь кировоградцев.


«Кривбасс» - 1-й тайм: Тлумак, Лисицкий, Шершун, Сердюк, Лобжанидзе, Бартулович, Лепа, Канкава, Владов, Самодин, Иващенко.

2-й тайм: Иваненко (Штанько, 80), Федорив, Лисицкий, Шершун (Васильев, 86), Матич, Валеев, Пескарь, Канкава, Пашаев, Самодин, Иващенко (Яколіш, 65).

После игры криворожской команде предоставлены несколько выходных дней. И уже 23 июня делегация ФК «Кривбасс» отправится в Словению для проведения учебно-тренировочного сбора.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11