ФК "Брашов" (Румыния) - "Кривбасс" - 0:1 (Обновлено)

19.06.2019 в 14:45
14044
По предварительной договоренности наша команда должна была сыграть против четвертой команды Словакии и финалиста розыгрыша Кубка этой страны клубом «Сеница» (Futbalový klub Senica). Однако, по техническим причинам ФК «Сеница» не смогла провести матч против «Кривбасса».

Чтобы не менять план подготовки администрация и тренерский штаб команды нашли другого спарринг партнера, им стал румынский клуб ФК «Брашов». Матч было запланировано на 19:00, но через неблагоприятные погодные условия игра началась часом позже. Стоит заметить, что дождь шел на протяжении всей игры. Поле было залито водой и на некоторых его участках мяч останавливался в лужах. Одним словом, состояние газона был... никаким.

В течение всего матча криворожский клуб выглядел агрессивнее и имел множество моментов для взятия ворот, но подводила реализация наших футболистов.

Со старта поединка «Кривбасс» пошел в наступление без разведки. На 4 минуте игры, после отличного паса Канкавы, Самодин вышел один на один с вратарем соперника и был остановлен с нарушением правил. Судья указал на отметку и сам пострадавший взялся исполнять наказание. Удар - стойка ворот спасает ФК «Брашов».

Криворожцы продолжали атаковать. На острие атаки оказывались, то Самодин, то Иващенко. Однако румын спасал или вратарь, или нашим игрокам немного не везло. Под занавес первого тайма трехходовка в исполнении Канкавы, Єслинека и Матича завершилась отличным ударом последнего, но вновь голкипер ФК «Брашов» был на высоте.

Особенно опасно ворота соперника «Кривбасс» атаковал во втором тайме. С выходом Яколиша и Лёпы, которые действовали на флангах, атаки нашей команды стали еще более частыми. Также добавил активности впереди Костышин.

На 65 минуте Валеев и Костышин разыграли лишнего в штрафной соперника и снова только штанга спасла румын. После стартового рывка во втором тайме, «Кривбасс» немного успокоился и чуть не пропустил. Стремительный контрвыпад «брашовцев» завершился великолепным ударом, и наш вратарь тоже продемонстрировал мастерство.

За десять минут до окончания матча «Кривбасс» забил. Пичкур с правого фланга выполнил штрафной удар, Костышин в борьбе с защитником сумел срезать мяч в ворота соперника. Гол засчитано, но судьи решили записать его на румынского защитника.

«Кривбасс» - 1 тайм: Штанько (Тлумак, 30), Лобжанидзе, Лисицкий, Шершун, Сердюк, Матич, Иващенко, Єслинек, Бартулович, Самодин, Канкава.

2 тайм: Тлумак Иваненко (60), Пашаев, Лисицкий (Васильев, 57), Шершун, Федорив, Владов, Лёпа, Яколиш, Пичкур, Самодин (Костышин, 57), Валеев.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
4. Сергей Юрьевич 26.06.2012 в 17:32
Радует что пол команды не поменяется!
1. Иван 26.06.2012 в 14:53
Ну все, состав команды на осеннюю часть чемпа по ходу определен... новичков больше нет... Только Балич почему то не играл... и Баба подтянется вскоре к основе...
2. Руслан 26.06.2012 в 15:25
мда....уныло.....Ну а что от фарм- клуба еще ожидать? Разве что еще кто то в аренду с Днепра прийдет!
3. Иван 26.06.2012 в 17:13
Ну Днепру уже не кого в Аренду отдавать.. Да и у нас арендованных значительно уменьшилось, из 24 игроков 6 арендованных, да еще и если учесть что Днепр давно не рассчитывает на Канкаву, Лобжанидзе, Бартуловича и Яколиша, это уже почти наши игроки, максимум кого могут вернуть это Лепу и Пашаева, но за Пашаева я не уверен, они его тоже уже списали..
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11