Майкл Бабатунде: "Кошмар, как я соскучился по футболу"

16.06.2019 в 12:38
10201

Сегодня криворожский «Кривбасс» возвратился из Словении, где команда проводила подготовку к новому сезону под руководством нового тренера. Нигерийский легионер криворожан Майкл Бабатунде не смог провести сборы вместе с командой – ввиду сложной политической обстановки у него на родине, получение визы в Европу для нигерийца сопряжено с определенными сложностями. Поэтому Майкл все это время провел в Кривом роге, тренируясь с молодежной командой и скучая по своим товарищам, а еще больше – по игре.

- Очень соскучился по друзьям. Уже скорее хочется увидеть Джабу (Канкаву – авт.), Дарьяна (Матича), Барта (Бартуловича) Ирку (Еслинека), Рину (Валеева) и всех остальных товарищей по команде. Но еще больше я соскучился по футболу, по игре. Даже не так: сказать, что я очень-очень соскучился по футболу – значит, ничего не сказать. Это кошмар, как я соскучился по футболу – вот как правильно (смеется). Эта травма на финише прошлого чемпионата, отпуск, затем вынужденное расставание с командой! Скорее бы чемпионат, скорее бы матчи и – играть, играть, играть! Мне кажется, что у меня сейчас в два, нет, в три раза больше сил, чем в ушедшем сезоне. И играть я буду тоже с тройной отдачей – вот как мне хочется поскорее вернуться на поле! И, хотя я не очень высокого роста – а я знаю, что новый тренер отдает предпочтение высокорослым игрокам, - думаю, я смогу его убедить в том, что смогу приносить пользу команде.

- Кстати, когда ты узнал, что у «Кривбасса» новый тренер?

- Дома, в Нигерии. Конечно, был удивлен.

- Расстроился? Максимов ведь твой крестный отец в украинском футболе.

- Максимов – хороший тренер. Кварцяный – тоже хороший тренер. Чего расстраиваться. Как страны меняют президентов, так команды меняют тренеров. Это жизнь, это футбол.

- Травма уже не беспокоит?

- Нет, все нормально. Дома прошел реабилитацию.

- Там у вас все так же напряженно?

- Да. В Лагосе, где живут родители – еще более-менее спокойно. А в Абудже, где я живу – почти каждый день взрывают бомбы. Террористы. Из-за этого, видимо и возникли сложности с европейской визой для меня.

- Твои дальнейшие планы связаны с «Кривбассом»?

- Да, у меня еще контракт полтора года. Потом, если все будет хорошо, тоже хотел бы продолжить играть этой команде.

Кстати, проявить себя Майкл может представиться возможность совсем скоро – 8 июня «Кривбасс» сыграет свой очередной контрольный поединок в Александрии против местного ПФК.


UA-Футбол

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. sanekds 08.07.2012 в 15:51
http://www.kino-t.ru/catalog/item695.html Смотрите этот ролик на kino-t.ru бесплатно и без регистрации. И еще много другого интересного и очень развратного видео на нашем сайте. Смотрите порно у нас прямо сейчас. Секс в офисе на рабочем месте
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11