Саша Балич: "Верю, что все в команде наладится"

16.06.2019 в 17:53
10572

Черногорский легионер «Кривбасса» Саша Балич остался в стороне от бурных событий последних дней в команде – после травмы, полученной в конце прошлого сезона, ему пришлось лечить колено посредством хирургического вмешательства. Операцию сделали в Загребе, теперь он проходит процесс реабилитации и с интересом следит за событиями в Кривом Роге:

- Операция была не сложная, всего 25 минут, - говорит Саша. – Она прошла успешно, сейчас – реабилитация, а уже через 10 дней я могу приступить к тренировкам. Через шесть дней прилечу в Кривой Рог. Все это время я следил за событиями в команде по интернету. Очень переживаю за ситуацию, в которой сейчас оказались ребята – два дня до игры, а в команде нет тренера. Но уверен, что все будет хорошо, потому что в «Кривбассе» отличные игроки.

Жду с нетерпением, когда вернусь в Кривой Рог. Хочется поскорее начать тренировки, хочется выходить на поле и играть за «Кривбасс». Соскучился и по игре, и по друзьям. Верю, что все в команде наладится, и этот чемпионат для нас будет более успешным, чем прошедший.

Игорь Квочка, UA-Футбол

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
2. Сергей 13.07.2012 в 22:12
А Шурик оптимист!!!
1. Андрій 12.07.2012 в 23:15
"Верю, что все в команде наладится, и этот чемпионат для нас будет более успешным, чем прошедший" - ці б слова та Богові в вухо! smile
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11