Мирошниченко в "Днепре"

16.06.2019 в 18:59
13043
Перспективный воспитанник криворожского футбола переехал в Днепропетровск. Ну это уже переходит все грани, как мне кажется.

Днепропетровский клуб не стесняясь ворует перспективных и талантливых игроков, игроков, которые "задышали" снова, молодых или старых.

В прошлом сезоне в стане молодежки "Кривбасса" раскрылся молодой игрок, которого заметил на тот момент еще главный тренер команды Юрий Максимов, Мирошниченко Денис (на фото). Все ему предрекали большое будущее. И что же мы имеем теперь? - Он отправился в "Днепр". Снова в "Днепр". А мы получили очередных ненужных игроков, которые еще на контракте у "Днепро", в Кривой Рог, что бы играли, а не по пабам шлялись.

Такое положение дел уже достало! Когда находятся не согласные люди с решениями руководства, то их воля пресекается на месте и они покидают клуб, недавним примером есть Виталий Кварцяный со своей командой, который как мне кажется, мог бы вывести клуб на определенно новый уровень, мог бы сделать команду, которая поборолась бы за титулы.

Специалистам, тренерам, игрокам наконец проще - их достала такая работа, они разорвали контракт и ушли. А мы - болельщики. Что же нам делать? Вырвать себе сердце и душу?

Кто знает, как противостоять такой политике клуба?

kryvbas.at.ua
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Сергей 13.07.2012 в 13:06
Жиды у власти - мы в полной заднице!!!

А индусу на нас и наш спорт плевать хотелось с высокой горы, для него, как и для всякого капиталиста, главное ПРИБЫЛЬ с наименьшими затратами!
2. Серёга 13.07.2012 в 02:40
Эх...грустно как-то...надеюсь хоть лет через 10 увидет НАШ Кривбасс без этих уёбков жидов!
1. Денис 12.07.2012 в 19:20
Проводить массовые публичные акции, с целью убеждения жителей Кривого Рога бойкотировать матчи Кривбасса, а также с целью привлечение к этой проблеме внимания СМИ.
Также, уже был разговор о том, чтобы написать открытое письмо Лакшми Митталу на его официальную страницу в твиттере. Он кстати никогда не отказывался поддерживать спорт в Кривом Роге.
Проблема в том, что мы не сможем создать такие условия, при которых руководство будет вынуждено продать клуб другим владельцам. Можем только нервы им потрепать.
Был у нас реальный шанс в 2009 году с Новинским вылезти из этого дерьма, но опять таки все тоже руководство поставило на благополучии клуба крест.
Кто дал им право, порочить честь славного города и клуба за которую годами боролись криворожане и не только, отдавая немало сил и здоровья.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11