Олег Таран: "Есть такое слово - надо"

18.06.2019 в 01:41
10274

В очередной раз за несколько дней «Кривбасс» провел тренировку с очередным тренерским составом. В этот раз, уже окончательным. Будем , по крайней мере, на то надеяться. Олег Таран, Геннадий Литовченко, Сергей Башкиров, Сергей Краковский… Знакомые лица на знакомом стадионе. Казалось, нескольких лет как ни бывало. Знакомые фигуры, знакомые голоса. Личности, с которыми связана не одна славная страница в истории криворожского футбола.

Олег Анатольевич серьезен и сосредоточен. На мое поздравление с возвращением в уже почти родные пенаты отвечает грустной улыбкой:

- Вы думаете, есть, с чем поздравлять? Вы же сами видите, какая ситуация. Никому в таком положении не позавидуешь.

- Третий раз в один поток…

- Да, сейчас все об этом только и говорят. Но Вы поймите – это же не то, что бы я сам сюда рвался, просился. У меня была своя работа в Днепропетровске. Хорошая работа. Но есть такое слово – надо. Команда оказалась в сложной ситуации. Будем стараться из нее выхолить.

- Что-то сейчас можете сказать непосредственно о команде, игроках?

- Пока ничего определенного. Я только пришел. Знаю несколько человек – Бартуловича, Костышина, Лисицкого, Пашаева. Поэтому что-то говорить преждевременно.

- Поэтому – приставка И.О? Или потому, что ненадолго?

- Я же говорю – пока рано обо всем говорить. Дайте немного времени – и мы со всем разберемся. И тогда обязательно поговорим.

Что ж, от имени всех болельщиков «Кривбасса» пожелаем Олегу Анатольевичу терпения и удачи на уже знакомой стезе. Верим в команду.

Игорь Квочка, UA-Футбол

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
4. Сергей 15.07.2012 в 12:25
Те благословенные времена уже давно история. Красивая, сладкая, эйфорическая, но, к сожалению, история! Жизнь на месте не стоит и надо двигаться дальше, а вот дальше, с нынешним руководством, что-то не сильно получается.
3. Евгений 14.07.2012 в 14:03
Блин, Таран в своих словах похож на Антонова((( Едет в Кривбасс прям как на каторгу. Больше оптимизма и все получится!!!
2. Ruslan 14.07.2012 в 08:02
естественно коломойский сказал надо-значит надо. дай бог удачи тренеру кривбассу и всем болелам.
1. Олег 14.07.2012 в 01:48
Удачи,Олег Анатольевич!Как бы там ни-было, Вы самый успешный тренер во времена выступления Кривбасса в высшей лиге!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11