Саша Балич: "Челик" будет играть от обороны и ждать шанса в контратаке"

16.06.2019 в 15:13
9360

Черногорский легионер «Кривбасса» Саша Балич поделился с корреспондентом Ua-Football своими размышлениями относительно сегодняшнего матча в Донецке, где «Металлург» будет принимать в отборочном раунде Лиги Европы команду из Черногории.

- "Челик" - это команда, которая впервые в своей истории вышла из первой лиги в Премьер-лигу и тут же попала в квалифай раунд. Президент команды – очень состоятельный человек, это приват-команда. Они выиграли первый отборочный тур, но думаю, тут не обошлось без доли везения. Но главное, что они прошли дальше.

- Может ли «Челик» преподнести сюрприз в Донецке?

- Думаю, что «Челик» не сможет огорчить «Металлург» в сегодняшней игре. Я видел, как хорошо металлурги играли в первом туре с «Динамо», пропустив гол только в самом конце встречи. Я думаю, все решится уже в первом раунде в Донецке. (Смеется) Хочу лишь попросить «Металлург», по возможности, не забивать слишком много мячей в ворота моих соотечественников – ведь дончане все равно пройдут дальше.

- С кем-то из игроков этой команды Вы знакомы лично?

- Нет, я рано уехал из Черногории, поэтому немного игроков знаю, которые сейчас там выступают. Думаю, что в этом матче «Челик» будет играть от обороны, в коллективный футбол. Будут стоять в защите и ждать своего шанса в контратаке.

Игорь Квочка, UA-Футбол

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11