Кривбасс – Динамо. Анонс

16.06.2019 в 23:30
8134

Поединок «Кривбасса» и «Динамо» готовится стать одним из интереснейших в туре. Так сложилось, что зачастую именно в матчах с грандами отечественного футбола криворожане показывают ту игру, которую хотят видеть в исполнении любимого клуба болельщики на протяжении всего сезона.

Не должна стать исключением и отчетная встреча. Подопечные Тарана начали чемпионат довольно неплохо. Шесть очков из девяти возможных - хороший показатель. Конечно, футбол, демонстрируемый «красно-белыми» пока что оставляет желать лучшего. С другой стороны, сезон только начинается, а посему требовать от середняка нашего чемпионата чего-то сверхъестественного уже на старте - дело неблагодарное. В прошлом туре кривбассовцы «показали зубы» «Шахтеру», сопротивляясь до последнего, но все же уступив в численном меньшинстве. Думается, и в предстоящем поединке хозяева дадут бой именитому сопернику.

В свою очередь, «Динамо» начало новый чемпионат с трех тяжелых побед, каждая из которых добыта потом и кровью. Можно не сомневаться, в Кривой Рог гости едут исключительно за победой, которая в преддверии важного матча Лиги чемпионов с «Фейеноордом» должна прибавить уверенности команде Семина.

История противостояний соперников в чемпионатах Украины насчитывает 40 игр: +2=8-30 (мячи 15-80). Как видим, на стороне «динамовцев» подавляющее преимущество. На «Металлурге» команды провели 20 поединков: +2=6-12 (9-31). Стоит отметить, что в Кривом Роге «Динамо» блещет результативностью не так уж часто: всего в семи встречах из двадцати «бело-голубые» забивали оппоненту больше одного мяча. Две последние игры в логове криворожан завершились победами киевлян: 2010/11 - 0:1 (Ярмоленко), 2011/12 - 0:3 (Гусев, Мехмеди, Ярмоленко). Лучшими бомбардирами противостояния являются Ярмоленко (5 точных ударов), Гусев (2), Нинкович, Вукоевич, Милевский, Мехмеди (все - 1). В составе нынешнего «Кривбасса» не осталось футболистов, забивавших в ворота столичного клуба.

По условиям арендного контракта не поможет криворожанам Петров, которому остается лишь морально поддерживать партнеров с трибуны.

Игорь ДРОБНЫЙ, Кривой Рог

sport.ua

Ориентировочные составы:

«Кривбасс»: Штанько – Федорив, Сердюк, Шершун, Лобжанидзе – Матич, Дедечко, Бабатунде, Канкава, Валеев – Самодин.

«Динамо»: Коваль - Силва, Бетао, Михалик, Гусев - Вукоевич, Велозу, Гармаш, Ярмоленко, Кранчар - Идейе

Травмы: Шовковский, Калитвинцев (оба – «Динамо»)

Дисквалификации: Лисицкий, Бартулович (оба – «Кривбасс»)

Котировки букмекеров:
Bwin – 13 – 5,2 – 1,2
William Hill – 17/2 - 4/1 - 11/50

3 августа, пятница
«Кривбасс»  «Динамо»   
Кривой Рог. Стадион «Металлург». 19.00
ТВ-трансляция на телеканале «2+2»
 Арбитр: Анатолий Абдула (Харьков)
 Голосование на kryvbas.at.uaНИЧЬЯ
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
4. Валерий 03.08.2012 в 18:57
а Петрову шо опять нельзя играть против динамо?от сикуни biggrin
3. Сергей 03.08.2012 в 13:23
Надрать задницу столичным мажорам!!! Вперёд, "Кривбасс"!!!
1. 03.08.2012 в 00:02
Динамо кучу основного народу дома оставляет.. тут одно из трёх: 1. либо выход в ЛЧ стал навязчивой идеей для всех в клубе, и они готовы пожертвовать игрой чемпионата; 2. либо они нас совсем не уважают; 3. либо исход матча уже порешан, наперёд ... возможен вариант, кстати, что все 3 пункта актуальны...
2. Сергей Юрьевич 03.08.2012 в 01:04
Я думаю что 3-й пункт куда реальней, чем остальные. Но надеюсь что ни один из пунктов не будет правдивым!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11