Кирилл Петров: "Олег Таран давно стал в Кривом Роге своим"

26.06.2019 в 17:08
8670

Перед встречей с киевским Динамо защитник Кривбасса рассказал о старте своей команды в новом чемпионате и о своей главной мотивации на сезон.

О старте Кривбасса в УПЛ:"Возможно, нам сопутствовала удача. Быть может, специалисты не думали, что мы выиграем два поединка подряд. У каждого свое мнение, но для нас ничего неожиданного не произошло. Мы хорошо подготовились на сборах и ответственно подошли к первым играм. Надеюсь, так будет и дальше".
 
Об изменениях в тренерском штабе клуба: "На имидж клуба вся эта ситуация могла повлиять не самым лучшим образом, но на футболистах это никак не отразилось. Мы адекватно отреагировали на смену наставника, хотели доказать, что у нас есть коллектив. А у некоторых ребят, которые должны были покинуть команду, появилась дополнительная мотивация. На условия для работы никто не жалуется. Не думаю, что в Луцке у Кварцяного они были намного лучше…"
 
О новом наставнике Кривбасса: "Олег Таран давно стал в Кривом Роге своим. Многие ребята хорошо знают его требования. А лично мне помогло то, что ассистентом главного тренера стал Геннадий Литовченко, которого хорошо знаю по выступлениям за молодежные команды Динамо".
 
О сыгранности с Шершуном: "С таким опытным и квалифицированным исполнителем несложно найти общий язык. Мы дважды сыграли на ноль, а это — самая лучшая оценка нашего взаимопонимания".
 
О возвращении в Динамо: "Сборы с Динамо пошли мне только на пользу. Меня вызвал главный тренер команды Юрий Семин и сказал, что на моей позиции играют футболисты национальной сборной и для меня будет лучше продолжить свои выступления на элитном уровне в другом клубе, а не сидеть в запасе. Наставник сказал, что через полгода многое может измениться. При этом Семин настоял на том, чтобы меня не продавали, а отпустили в аренду. Мне было приятно услышать такие слова. Буду стараться".

Газета "Команда"
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11