Сразу два представителя "Кривбасса" в сборной тура

16.06.2019 в 19:12
8693

Богдан Шершун («Кривбасс», 1 вызов). Переход Шершуна в «Кривбасс» пошел центральному защитнику на пользу. В конце прошлого сезона Богдан выпал из обоймы «Арсенала», в основном полируя скамейку запасных, либо вовсе не попадая в заявку на матч. Центрбек проигрывал конкуренцию не только Симоненко и Одибе, но даже Матуку. Но, пройдя подготовку в летнем лагере имени Виталия Кварцяного, Шершун вновь оказался в большой игре. Все пять предыдущих матчей Богдан отыграл от звонка до звонка, во многом поспособствовав удачному старту криворожской команды. Вы наверняка помните, как намучались с «бетонной» обороной «Кривбасса» наши лидеры: «Шахтер» и «Динамо». А в нынешний уик-энд зубы об нее сломали игроки «Днепра», ведомые такими технарями, как Коноплянка, Джулиано, Калинич…

Шершун был надежен в обороне и не стеснялся подключаться к атакам во время стандартов, мог забить гол, но ему чуть не повезло.


Денис Дедечко («Кривбасс», 1 вызов). Новичок «Кривбасса» постепенно завоевывает место в основном составе команды Олега Тарана. Дедечко с каждым матчем все увереннее чувствует себя на поле, несмотря на соперников. Вот и в минувшем матче против «Днепра» воспитанник киевского «Динамо» проявил все свои лучшие качества. Действуя в опорной зоне на пару с капитаном команды Виталием Лисицким, Денис выиграл немало единоборств, как верховых, так и внизу, буквально «забетонировав» центр поля. Помимо своих прямых обязанностей не стеснялся идти вперед и даже мог стать героем матча, однако с его коварным ударом блестяще справился Ян Лаштувка.


UA-Футбол

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 21.08.2012 в 02:16
Кривбасс молодца!!!
2. Виталий 20.08.2012 в 22:27
ИМХО. Дедечко, кроме удара в девятину, больше ни чем не запомнился. Разве что панической беготней по полю. Не понимал партнеров совершенно. Матичу он не конкурент совершенно! А вот Шершун и Петров радуют с каждым матчем. Дуэт просто отличный.
1. Евгений 20.08.2012 в 20:46
Да уж, компетентный журналюга на UA-Футбол - Шершун с Шахтером не играл!!! Вот по-этому мы и влетели, так как играл Лиса, который не может без удаления!!!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11