Ринар Валеев: Атаковать мы стараемся всегда

24.06.2019 в 11:27
8151

- Ринар, сначала немного о грустном. В последнем матче пропустили больше мячей, чем в шести предыдущих играх. В чем причина, по-Вашему?

- Тяжело ответить… Допустили ошибки, достаточно грубые, которых не делали в предыдущих играх. И за это поплатились. «Металлист» - это команда, которая за такие ошибки наказывает.

- С «Динамо» и «Шахтером» было меньше ошибок?

- Тоже были ошибки. Но не такие грубые. Где-то повезло нам в тех играх. Тут же, можно сказать, еще и пенальти этот нас надломил. Если бы не одиннадцатиметровый, думаю, первый тайм мы бы закончили удачно, в перерыве внесли коррективы и смогли бы сохранить благоприятный для себя результат. Тяжело, конечно, уже после игры говорить, но, думаю, больше всего надломил нас одиннадцатиметровый.

- «Кривбасс» прошел достаточно сложный отрезок чемпионата – сыграл почти подряд со всеми лидерами украинского футбола, смог набрать достаточно очков. Казалось бы – теперь будет легче, остались не такие именитые соперники. Но тут кроется другая проблема – если с лидерами можно было отсиживаться в обороне, играть на удержание, то с прямыми конкурентами этот номер не пройдет – болельщики не поймут… Придется атаковать, а атака у команды более чем слабая…

- Я не сказал бы, что мы прошли самый тяжелый отрезок, потому что сейчас все команды находятся примерно на одном уровне. Есть, конечно, лидеры – «Шахтер», «Металлист» и «Динамо». Все остальные, я считаю, относительно равны. Думаю, что и следующие игры будут не легче, чем, с «Днепром» или «Металлистом», и нужно будет еще больше выкладываться, чтобы брать очки. Конечно, придется атаковать, где-то контратаковать. Будем подходить к каждому сопернику индивидуально. Под каждую команду будем строить свою определенную тактику добывания результата.

- Матч с «Ильичевцем». В том году – по сути, один из лучших матчей «Кривбасса» в прошлом сезоне. «Кривбасс» победил 3:1, Вы забили третий мяч. То есть, умеет команда забивать больше одного мяча за игру...

- Атаковать мы стараемся всегда. Просто с такими командами как «Шахтер» или «Динамо» это не всегда удается. Посмотрите, к примеру, против «Барселоны» тоже все играют от обороны, ищут какие-то лазейки, чтобы вскрыть оборону, потому что тактически очень грамотно команда играет. Будем стараться, атаковать, чтобы добыть результат в предстоящем матче. Думаю, о ничьей не может быт и речи. Хочется, чтобы болельщики пришли нас поддержать. Мы в каждой игре стараемся добыть результат.


UA-Футбол

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. Andriy 05.09.2012 в 01:25
"Атаковать мы стараемся всегда, но пока мало получается!"
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11