Олег Таран: "С оптимизмом смотрим в будущее"

26.06.2019 в 11:10
9525

Олег Таран, и.о. главного тренера «Кривбасса»:

- К сожалению, начало получилось для нас тяжелым. Я благодарен ребятам, что они не опустили руки, показали хорошее физическое состояние. Реализуй мы хотя бы один момент во втором тайме, то, я думаю, игра обострилась бы до предела.

- До этого поединка «Кривбасс» шесть матчей подряд забивал в Симферополе. Что случилось сегодня?
- Реализация  моментов – это наша главная проблема. Хорошо, что их начинает появляться все больше и больше. Но мы ограничены в человеческих ресурсах. Наш максимум – это 12 человек. Плюс ко всему, после сегодняшней игры вылетят Лобжанидзе и Бартулович, а люди, которые находятся на скамейке, они, мягко говоря, не помощники. Но такова судьба. Мы должны вместе с ребятами все это пройти. Я благодарен за отношение к тренировочному процессу, в игре же без ошибок не бывает. Поэтому, мы не делаем трагедии и с оптимизмом смотрим в будущее.

- Сегодня «Таврия» изменила свое тактическое построение. Вы были готовы к этому?
- Конечно. Они играли в два нападающих, поэтому мы тоже выпустили второго форварда. Лепа вышел после длительного перерыва, поэтому ему трудной найти оптимальный игровой баланс. Сложно играть после полугодичного перерыва. Но у меня не остается другого выбора, как доверять ребятам. Выпустили молодого Яколиша, который был вообще не готов, но других у нас нет. Со своими проблемами мы разберемся сами. Есть прогресс, ребята верят, есть взаимопонимание, а это самое главное. 

Олег Лужный, главный тренер «Таврии»:

- Я хочу поздравить всех болельщиков с победой и поблагодарить игроков за то, что они полностью выполнили установку в первом тайме, во втором же – 50 на 50. Самое главное, что мы добились результата.

- Как вам Гаджиев сегодня?
- Я считаю, что если человек месяц вообще не тренировался, приехал и поработал с нами неделю, сыграл один товарищеский матч, то он сегодня очень прилично выглядел. Он очень хороший игрок, а когда наберет форму, будет еще лучше.

- Вы знали, что Калиниченко мог сыграть сегодня 150-й матч?
- Нет.

- А выпустили бы его, если бы знали?
- Если бы знал – выпустил бы. Ничего, будет следующий.

- А почему он не играл?
- Была другая схема.

- Тактика игры в двух нападающих оправдала себя?
- Нужно наигрывать схему, что в одного, что в двух нападающих. Два нападающих сегодня сыграли здорово. Ни к кому нет претензий. Они сыграны в паре, понимают друг друга.

Андрей БАСИН, sport.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
5. Andriy 18.09.2012 в 21:27
Що маємо, те і маємо! Другий тайм краще провели, але в першому пропустили 2 не обов*язкових гола! І захисники і воротар в цих епізодах зіграли не вдало. По першому епізоду, дали подати і дали вдарити, а голкіпер ворота загубив, по другому голу, порушення поблизу власних воріт, а після штрафного Штанько не врятував!
4. Александр Акуленко 17.09.2012 в 22:29
Олег Таран: "С пофигизмом смотрим в будущее"
3. Vasa 17.09.2012 в 16:22
Почему Матич не выпускается,Миша-за дублёров играет,Пашаев-сидит на скамейке-а это ведь футболисты не уровня 1 лиги???Все они должны быть основе dry
А не мешок с гамном,в которого превратился Льопа-парень явно по-футбольному деградировал и у него веса под 100 кило,судя по картинке с Крыма,как он бежал за мячём wacko
2. Серёга 17.09.2012 в 15:03
Бизнес двух нелюдов Ахметова и Коломойского, это уже не футбол, это игрушка "великих" людей!
1. Сергей 17.09.2012 в 12:00
Какой нафиг оптимизм!!! Какое будущее!!! Команда никому, кроме болельщиков, не нужна! И это Вы, пан Таран, называете будущим?! В команде элементарно не хватает игроков на календарную игру, не говоря уже о нападающих и др. Эти набраные десять очков заслуга Кварцяного и только его! Для полного "счастья" осталось просрать Кубок, влететь Запорожью и готовиться к первой лиге. Других перспектив не видать и в ближайшем приближении при этом руководстве! Других людей надо ставить во главе клуба, даже если они и будут зависимы от Бени, но хоть за клуб переживать будут, что уже в нашей ситуации немаловажно!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11