Младен Бартулович: "Эта команда никому не нужна"

24.06.2019 в 13:22
14344

В воскресенье, 16-го сентября, после окончания матча между "Таврией" и "Кривбассом", который завершился победой крымской команды со счетом 2:0, криворожские фанаты вышли к футбольному полю, чтобы выразить свое недовольство результатами последних игр.

Как сообщает 1kr.ua, разговор болельщиков и футболистов был откровенным и проходил на повышенных тонах. Приехавшие из Кривого Рога фанаты пытались объяснить, насколько преданно они стараются поддерживать команду и как тяжело им смотреть на поражения.

Один из лидеров "Кривбасса" - хорватский полузащитник Младен Бартулович смог подвести главный итог разговора, сказав, что клуб нужен только болельщикам.

"Эта команда никому не нужна кроме болельщиков, вы понимаете? Никому не нужна эта команда кроме болельщиков!", - сказал Бартулович. Однако объяснять своим слова Младен не стал и покинул поле.

Напомним, в Кривбасс готовился к сезону под руководством Виталия Кварцяного, однако бывший тренер Волынь покинул Кривой Рог из-за конфликта с руководством клуба. Команду возглавил Олег Таран, под руководством которого Кривбасс в шести турах набрал десять очков. Однако затем криворожская команда потерпела три поражения подряд.

Первый криворожский

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
4. Ruslan 20.09.2012 в 17:59
все правильно ван гог........но согласись люди приехали с кривого в симферополь поддержать пацанов а тут таков ответ от барта....согласитесь как минимум не красиво и обидно. да проблем куча но на преданных болел пургу моросить не стоит.люди болеют искренне тратят время . бабки.силы . переживают...а то создается впечатление что никто из игроков не хочет играть в кривбассе....все хотят в днепр . в динамо обратно.....вы думаете канкава будет играть в днепре нет скамейка-а потом опять в кривбасс...и так же все остальные.если тебя отдали--значит там ты не нужен.так что играйте пацаны в кривбассе и не мотайте болельщикам нервы............................
3. 20.09.2012 в 13:35
То , что команда никому не нужна, это все давно знают. Все деньги города кормят "Шахтер". Индусу команда не нужна. Но есть надежда. После выборов на Криворожстале меняется хозяин. Индус отдает предприятие в управление другим людям. Они с Украины. Не Ахметов. На другие предприятия города расчитывать не приходится. Или надо ложится полностью под "кротов" и тогда более-менее существовать, как Ильичевец. И у нас спонсоры будут Ингок,Севгок,Югок и т.д. И будем в аренду брать у Шахты, а не у Днепра.
На счет Тарана. Вы адекватно не хотите смотреть на вещи. Принять команду за 2 дня до чемпа. Ни одного игрока не подписать, которого хотели. Не проводить межсезонье с командой. Плюс проблемы с финансированием. Что Вы от него хотите? Побед в Симферополе? Кроме Барта нет креативных игроков вообще. Канкаву забрали. Федорчук - травма. Лепа - давно не играл. Баба - только форму набирает. Кто атаки будет разгонять? Кто пасы будет давать? У нас в составе восновном разрушители. Если бы 2-3 месяца зимнего перерыва провел с командой, взял под себя игроков, отработал тактику и завалил игры, тогда надо гнать (где то я такое уже видел). Вы хоть бы мозги включали и смотрели на вещи реально. Плюс ситуация в команде - никому не нужны.
Хватит гнать на Моню. Вы только пи-ть за компом можите. Мол гнать его надо. Отдать команду. А кому? Назовите кто хочет? Новинского не надо вспоминать. Это "Смарт-Груп". Кент Рината. Раком стали бы для Шахты. Он Севастополь купил. Ну и шахта начала туда игроков отправлять. Покажите хоть одно интервью, где сказано, что кто-то хотел купить, но Моня не продал. Слухи о россиянах - были только слухами.
Так что хорош пиз...ть на игроков,тренера и руководство. Лившиц дает тольео те деньги на команду, которые Колома выделяет. А ему деньги сейчас очень нужны. Выборы и еще кое, что. Хоть это противно, но по большому счету мы должны сказать ему спасибо, что держит на плаву нас. Завтра его не станет. Кто хоть 1 лям грн. выделит команде. Назовите фамилии
1. Иларион 19.09.2012 в 16:32
Да Барт, ничего нового ты не сказал, ну хоть сам подтвердил то что есть на самом деле. На Кривбас уже 3 года не хожу, только смотрю по телику когда есть время. За новостями клуба всегда слежу. Но ходить на матчи не хочу, так как не хочу отдавать свои деньги людям, которые и так получают хорошие деньги. Текучесть кадров - это ненормально. Клуб, который играет непонятно для чего - тоже ненормально. Я советую тем людям которые ещё ходят на стадион - не ходите! Поддерживайте тех, кто хочет и желает! У руководства свои интересы, у игроков свои, поверьте, не стоит переживать и болеть за эти интересы )
Команда давно умерла и клуб тоже.
2. Александр 19.09.2012 в 20:07
ну и не ходИ!!! те кто ходит переживает за клуб а не за руководство!!!!!!!!!!!! angry
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11