Ринар Валеев: "Разговора с руководством о задачах не было"

19.06.2019 в 08:49
11813
- Какие впечатления оставила кубковая игра против команды ПФК Севастополь? 
- Oсадок остался не приятный,  так как хотели пройти дальше. Думаю немножко не повезло нам в этом матче.
 Можно сказать то, что проиграли мы не по игре: чистый гол не был засчитан,  судья понадавал карточек очень много лишних, в общем на поле был не футбол, а балаган. 

- Ну, а вообще как можете оценить судейство главного арбитра матча?
- Лично мне не понравилось потому, что все мелкие фолы, все штрафные, ауты  - все было в нашу сторону. Поэтому, я могу сказать, что было не объективное судейство. Я не могу ничего сказать конкретного, но не приятно было наблюдать за тем, что когда мы смотрели игры Севастополя в Первой лиге, было замечено, что они забивали рукой, и сейчас в этом матче – мяч в руку попал защитнику, судья не видел. Все футболисты на поле видели, а судья нет. Я не думаю, что такое может быть случайно.

- Многие говорили о том, что игроки ПФК Севастополь очень много симулируют, согласны ли вы с этим?
- Да насчет этого я согласен, они что то там говорили, когда интервью давали, что наша команда сама во всем виновата. Мы все виноваты, но просто некрасиво играть в такой футбол. Но это дело их, поэтому пусть играют, посмотрим что будет дальше.

- А как вы считаете оправданные были две желтые карточки Кириллу Петрову, которые привели к удалению этого игрока на 74-ой минуте ? 
- Первая желтая карточка считаю, была ему не справедливо показана, когда они столкнулись с Кузнецовым, Кирилл  толкнул как бы его. Я вообще не понимаю почему судья показал желтую карточку. Но вторая карточка я считаю была, да. Кирилл футболиста все же толкнул.

- Как проходит подготовка к матчу с запорожским Металлургом? 
- Готовимся серьёзно потому, что давно не выигрывали и хотим тоже чуть-чуть пораслабиться, выиграть. Впереди тяжелый выезд в Донецк и нам эта победа очень будет нужна. И зная тренера запорожского Металлурга, его амбиции будет тяжело.  Будем стараться  конечно выиграть, так как другого выбора у нас просто нет.

- Вот сейчас вы находитесь на 11-м месте в турнирной таблице, вообще перед вами были поставленные какие то определенные цели на этот сезон, занять определенную позицию? Или как и в прошлом сезоне просто быть в десятке?
- Я, думаю, что ниже десятого места мы не должны опускаться, даже без какой-то цели, я считаю, что мы можем быть и выше, будем стараться. Конкретно разговора с руководством не было о каком то поставленном четко месте. 

- Считаю, что вы действительно должны занимать место выше, чем то, на котором вы сейчас находитесь, поэтому удачи вам и всего хорошего. Спасибо за интервью.  

Владислава Бондаренко, специально для kryvbas.at.ua
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 30.09.2012 в 12:48
Все на стадион! Поддержим родной Кривбасс! Кривбасс вперед!
2. Руслан 29.09.2012 в 15:35
Никто их в последнее лет 5 и не ставил!
1. Сергей 29.09.2012 в 10:26
Какие задачи?! Команда который год болтается, как цветок в проруби, а то и похуже! Игроков и болельщиков жалко - они ведь не виноваты в том, что у руля клуба стоят такие ...
А у Запорожья нужно выигрывать, кровь из носу, иначе будет совсем крышка, но сделать это будет ещё труднее, чем с "Черноморцем"!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11