Олег ТАРАН: «Ребятам нужно было сегодня проявить характер»

26.06.2019 в 10:19
8763

Григорий Туренко, пресс-атташе «Кривбасса»:

- Коллеги , вашему вниманию пресс-конференция главного тренера «Кривбасса» Олега Тарана. Обратите внимание: главного без приставки и.о. с 1-го октября.

Олег Таран:

- Все мы понимали, что ситуация, в которой оказался «Кривбасс», пиковая, потому что много команд подбираются к нам в таблице. Сегодняшняя игра была «за шесть очков». Мы столкнулись с большими кадровыми проблемами: Богдан Шершун и Младен Бартулович получили травмы… В запасе у нас находилось всего лишь три футболиста. Ребятам нужно было сегодня проявить характер, силу, личное достоинство. Это то, о чем я их просил. Думаю, мои слова дошли к ним. Они выполнили великолепную работу.

Игра могла сложиться по-другому. Особенно в первом тайме: мы забили гол, но «Металлург» имел несколько стопроцентных моментов. Бог вознаградил ребят за их работу, отношение к своим обязанностям. Я им очень благодарен. Победа - это их личная заслуга.

- Как отреагировали на баннер фанатов? (по ходу игры поклонники «Кривбасса» вывесили баннер с нецензурным содержанием с обращением к руководству клуба, и касающемся недавних слов Младена Бартуловича о том, что команда никому, кроме болельщиков, не нужна - Авт.)
- Это было сделано не от большого ума. Болельщики сами не знают, чего хотят. Пусть с этим баннером они обратятся к руководству города. Мы просто делаем свою работу. Нормальные люди это понимают, а идиоты - нет. На них не нужно обращать внимание.

- Не нужно оскорблять болельщиков идиотами…
- Я просто выразил свое мнение. Вы же имеете право вывешивать такого рода баннера. Все это касается и меня лично, ведь я отдал этой команде 20 лет. Поэтому и сказал: идиоты. Спасибо.

Игорь ДРОБНЫЙ, Sport.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Ruslan 01.10.2012 в 20:16
пацаны-самое простое -на стадионе сидят дети. женщины.пожилые люди. согласитесь такого содержания баннер--мягко говоря не красиво.не этично.люди пришли смотреть футбол-а не маты..................
1. Евгений 01.10.2012 в 12:10
Резко Таран, резко. То есть, нужно по-прежнему делать вид что все отлично: хорошая команда, трансферная политика, инфраструктура, задачи и т.д.? Значит никто не имеет право на собственное мнение и выдвижение претензий? Ну а совет обратиться к руководству города это вообще абзац!!! У нас кто президент клуба Лившиц или Вилкул?
2. Андрей 01.10.2012 в 13:44
Если решили виразить недовольство работой руководства ето незначит что в етом виноват Таран ведь он просто виполняет свою работу,и ему всётаки неприятно такое видить и слышать в свой адрес вед человек всётаки 20 лет проработал с нашей командой и благодаря ему кривбасс становился дважди 3-м в чемпионате и виходил в еврокубки!

а если хотите получьть ответи на вопроси действительно обратитесь к руководствуно не города а ФК Кривбасс!!!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11