Олег Таран: "Мы забили чистый мяч"

16.06.2019 в 02:10
10223

Главный тренер криворожского «Кривбасса» Олег Таран:

- Сложно комментировать такую игру, когда такой результат. Если проанализируем те моменты, когда нам забивали голы, то многих игроков можно было менять, особенно в линии защиты – они сыграли безобразно. Да и вратарь не выручил. Бывают такие дни. Мы проанализируем, и будем делать из этого выводы.

- Сегодня в заявке «Кривбасса» появился Приемов. Насколько рассчитан его контракт и довольны ли Вы его действиями?
- Его действиями я доволен. А насчет контракта… Я, в принципе, не интересуюсь.

- А давно он в команде?
- Неделю.

- Что Вы говорили своим подопечным в перерыве?
- Это наши внутренние дела.

- После победа над запорожским «Металлургом» сегодня Вы проиграли…
- Там выиграли, тут… Может быть, какие-то моменты. Мы-то забили чистый мяч, почему его не засчитали? Я прекрасно понимал, что нас здесь ожидает аналогичная ситуация, которая произошла здесь с «Арсеналом». Я это ожидал. Трагедии из этого не собираюсь делать. Нам надо двигаться дальше, работать, усиливать состав.

Главный тренер донецкого «Металлурга» Юрий Максимов:

- Скажу честно, что очень доволен результатом. Для меня эта победа вдвойне радостна. «Кривбасс» для меня команда не последняя, я в ней работал. Очень хорошее о ней могу сказать. Я провел хорошие годы, всегда переживаю, смотрю за футболистами, которых приглашал в команду. Такая футбольная жизнь. Сейчас я в другой команде.

Приятное хочу сказать своим футболистам. То, что я попросил – они все выполнили. Мы много забиваем. На выезде мы проиграли две игры, считаю, что мы сами проиграли. Не должны мы были проигрывать – все голы мы «привозим» сами себе. В целом, я доволен.

«Кривбассу» пожелаю только удачи. У них много проблем. Я сам столкнулся с этим. И сегодня был инцидент. Хочется сказать… Пока такие люди в «Кривбассе» там работают, не хочу называть фамилию. Кварцяный правильно сказал: «Такой человек, как лицемер, это еще очень добрые слова этому человеку».

Меня шантажировать не надо. Я не клоун был, я отдавался «Кривбассу» как мог. Когда из меня делают дурака, это не очень приятно. Пускай он возьмет эти деньги перечислит детскому дому. Его деньги мне не нужны. Или пусть карточку даст, а я деньги перечислю.

- Какова ситуация с Чечером и Приймой? На сколько они выпали?
- Это надолго. У Чечера перелом, а у Василия проблемы с паховыми кольцами. Надолго эти футболисты выпали.

www.metallurg.donetsk.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Серёга 06.10.2012 в 22:53
Видно что Максимову нравится наша команда, и он реально переживал за неё, вот только рудокодсво ОТСТОЙ полный!!! Был бы нормальный президент клуба, думаю Максимов сколотил бы хорошую команду!
2. Сергей 06.10.2012 в 21:45
Трагедии из поражения делать не надо, а вот судейство... Нафиг этот Коллина, если такой беспредел творится?! В Севастополе не защитали "чистый" гол, теперь здесь! А то,что в команде делается, так это Максимов Америку не открыл! Пока у руля эти .... клуб будет, как говорится, на издыхе!
1. Ruslan 06.10.2012 в 09:07
пацаны-вы послушайте максимова он про своих говорил меньше чем за кривбасс.он почти открыто сказал какое дерьмо твориться в клубе.это не клуб а разменная монета получается.жалко и обидно за регион- поэтому не тарана не пацанов особо винить нельзя.мы болелы видим то что дают видить .а то что внутри все то дерьмо мы не видим и не знаем но оно потихоньку начинает вылазить само.может и измениться что нибудь.желаю удачи игрокам и тренерам. а нам болелам побед и терпения.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11