Кирилл ПЕТРОВ: «После четвертого гола уже доигрывали»

24.06.2019 в 14:30
11643

- За неплохим началом первого тайма последовала ужасная концовка. Что случилось?
- Мы пропустили за 8 минут три гола в концовке первого тайма, наверное, это психологически на нас повлияло. Может где-то усталость давала о себе знать, всё же предыдущая игра была в воскресенье, может не до конца восстановились. Стоит отметить, что когда мы сделали счет 3-2, соперник немного стушевался, занервничал, мы почувствовали это и хотели дожать дончан, но в ответ пропустили нелепый четвертый мяч.

- Когда Вы поняли, что уже не удастся отыграться?
- Четвертый гол надломил нас психологически, после него мы уже не поверили, что можно сегодня что-то увезти из Донецка. Дальше, можно сказать, мы уже доигрывали, а не играли.

- Такой контраст, в прошлом туре вы 5-0 выиграли, в этом 2-6 проиграли…
- Такого в моей карьере еще не было, но, считаю, сегодня мы не заслуживали на шесть голов. Возможно, что Запорожью пять забили, а сегодня оно нам вернулось. В прошлом туре у нас все залетало в ворота, а сегодня у соперника.

- Сегодня Вы играли против своего бывшего наставника, добавляло ли это мотивации?
- Хотелось, конечно, сыграть как можно лучше против команды Юрия Вильевича, но мы готовились в обычном режиме.

www.sport-express.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Иларион 06.10.2012 в 23:23
Пробую ещё раз достучаться до тех, кто "верит в команду".
Вот цитата Валеева перед игрой с металлургом З.
- Как проходит подготовка к матчу с запорожским Металлургом?
- Готовимся серьёзно потому, что давно не выигрывали и хотим тоже чуть-чуть пораслабиться, выиграть. Впереди тяжелый выезд в Донецк и нам эта победа очень будет нужна. И зная тренера запорожского Металлурга, его амбиции будет тяжело. Будем стараться конечно выиграть, так как другого выбора у нас просто нет.
Что говорит Валеев, кто не понял. Надо выиграть у запорожья, так как внизу таблицы нас поджимают, потому что в Донецке мы будем сливать. Надо и запорожья выиграть, чтобы "пораслабиться", поднятся вверх таблицы чтобы чувствовать себя спокойно, бо в Донецке будем сливать. Все ж читается между строк. Дальше, любителей слить даже Кварц знает, это полкоманды. Лисицкий отдельный разговор и Петров тоже, то удаление получать, то пенальти сделают, то в обороне просто наблюдают, слив виден невооруженным глазом. Не знаю, когда у игрока спрашивают какая цель у команды, а игрок говорит что руководство целей не ставило, то все с этим понятно. Если у руководства нет цели, а у тебя, футболист, цель есть? Хорошо, что на стадион стало все меньше людей приходить (и это радует), так как реально такая команда с таким руководством и игроками нормальным адекватным болелам не нужна )
2. Сергей 06.10.2012 в 21:47
Трагедии делать не стоит, но и так безалаберно в защите играть тоже!
1. Ruslan 06.10.2012 в 17:59
после 3-2 ломанулись за третим. тактически все правильно.тут либо пан либо пропал.не получилось.но изначально засчитай гол сережи неизвестно чем бы все закончилось.так что особо париться не стоит .разобрать поединок-сделать выводы и двигаться дальше.а по сути сама игра не плохая---уже есть суть.есть рисунок есть прогресс.так что всем везенияи удачи.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11