«Кривбасс» - «Арсенал» - 1:1. Послематчевая пресс-конференция

24.06.2019 в 11:02
8731

Олег ТАРАН, главный тренер «Кривбасса»:

- «Арсенал» - хорошая, сбалансированная команда с хорошими футболистами. Представляли, насколько сложным будет этот матч. К тому же, столкнулись с кадровыми проблемами. Результат… Обидно, что на последних минутах защитники потеряли концентрацию. Я благодарен ребятам за игру.

Леонид КУЧУК, главный тренер «Арсенала»:

- Принципиальный матч «одноклассников», как нас некоторые тут окрестили. Дай Бог, чтобы все игры в чемпионате были такими принципиальными! А то, бывает, смотришь - и смеяться хочется.

- На последних минутах так и было.
- А что, последние минуты не включаются в сыгранное время? Игра может складываться по-разному: можешь на первой, можешь на последней. У нас еще было время, мы били опасный свободный.

- Как считаете, пенальти был заслуженный?
- Я ничего не считаю. Нам уже семь пенальти пробили в двенадцати турах! Нам бьют пенальти через тур. «Арсенал» - единственная команда в чемпионате, которой пробили семь одиннадцатиметровых… Через тур, на выезде - пенальти, пенальти, пенальти. Дома - пенальти.

- Наверное, Панькив и тренируется соответственно?
- Да, сегодня он тоже угадал направление удара. Поэтому Панькив и стоит, потому что он в этих случаях - довольно удачный вратарь.

- По итогам игры у вас больше удовлетворения или неудовлетворения?
- Матч получился очень принципиальный, боевой. Мы в концовке смогли отыграться. Это положительный результат на выезде. «Кривбасс» сегодня играл очень агрессивно.  Некоторыми моментами игры я не доволен, а результатом - да. Под результат нужно уметь играть все девяносто минут.

Игорь ДРОБНЫЙ, sport.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. Andriy 22.10.2012 в 21:20
Сыграли нормально! Концовку протупили, могли выиграть наконец у бомжей! Неудачно играем против арсеналовцев!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11