Ринар ВАЛЕЕВ: "Мы еще можем реабилитироваться"

16.06.2019 в 11:24
8493

Полузащитник Кривбасса Ринар Валеев в интервью поделился мыслями относительно безвыигрышной серии команды, а также выразил мнение, что в матче против львовских Карпат его партнеры по команде не будут рассчитывать на усталость соперника после кубковой дуэли против харьковского Металлиста.

- Ринар, команда не может выиграть уже в трех матчах кряду. В чем вы видите причины такого результата?
- Если взять последние два матча, то я считаю, что не хватило концентрации. Мы уже бывали в таких ситуациях, когда остается две минуты до конца, и мы пропускаем. Так было в матчах против Шахтера, Динамо, но это команды такого уровня, что было тяжело устоять против их атакующего натиска. А в этих двух играх нам просто не хватило концентрации. В матче с Арсеналом мы рано поверили в победу и пропустили в конце встречи. Надо было биться до последних минут. В игре с Говерлой допустили детские ошибки: игрок соперника был сам в штрафной площади, и вполне спокойно забивал. Точно также и с Арсеналом. Мы должны были помешать сопернику забить, но никто в нужный момент не находился рядом.

- Можно ли сказать, что в матче с Говерлой на игровых действиях сказывалось плохое состояние поля?
- Да, поле было тяжелое, но все прекрасно понимают, что сейчас уже такое время года, не та погода, сейчас выпадают осадки, дождь, поле было мягкое. Но, бывало и похуже, например, когда играли на снегу. Так что все были в равных условиях. Поле было тяжелое, но я считаю, что на результат это не повлияло.

- Что говорил после матча с Говерлой Олег Таран?
- Главный тренер особо команду не ругал, поблагодарил за отношение, сказал, что хотелось бы выиграть, потому что в двух последних играх мы скорее потеряли 6 очков, чем набрали 2. Он, конечно, расстроен, но на этом жизнь не заканчивается, впереди еще будут игры, в которых мы можем реабилитироваться.

- Близится к своему завершению первый круг чемпионата Украины. Все ли поставленные цели вам удалось выполнить за этот отрезок времени?
- Конечно, нас не все устраивает, потому что мы находимся в опасной зоне. Я считаю, что мы недобрали 6 очков, должны были быть не ниже 9 места. Сейчас турнирное положение очень плотное, можно выиграть одну игру и подняться в таблице, и если бы благополучно сложился последний матч, то мы бы поднялись выше. Радоваться нашей позиции нам не стоит, будем стараться в последних 5 турах набрать максимум очков, у нас две игры на выезде и три дома, будем пытаться попасть в первую десятку, а то и выше. Я считаю, что мы должны быть выше в турнирной таблице.

- Впереди у вас игра против львовских Карпат в чемпионате Украины. Тот факт, что львовяне провели поединок против Металлиста в среду сыграет на руку вашей команде?
- На это надеяться не стоит, потому что футбол - игра непредсказуемая и думать о том, что кто-то устанет, а кто-то не устанет, не нужно. Несмотря на то, что Карпаты находятся в нижней части таблицы, я считаю, что это неплохая команда и тренеры пытаются поставить им красивую игру, не тяп-ляп какой-нибудь, а именно игру в футбол. Конечно, Металлист тоже непростая команда, серьезно потрепает нервы нашему будущему сопернику, но на это надеяться мы тоже не будем, так как Карпатам тоже нужны очки, но просто так их отдавать никто не будет.

fckryvbas.com.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Ruslan 04.11.2012 в 09:26
пацаны-да не надо думать как там металлист. мы вчера видили что металл сейчас никакой.и состав карпат ну ни чем не лучше нашего -обсалютно .так что не надо искать постоянно какие то причины. то стадион то болельщики.надо настраиваться -выходить и играть--и обязательно победишь.без всяких левых мыслей и предрассудков.
2. Andriy 03.11.2012 в 22:31
Важко буде грати у Львові! У Карпат дуже бойва команда, вона в меншості змогли зрівняти рахунок, а в рівних складах повністю переграла Металіст! Карпати у прекрасній фізичній та психологічній формі! Так, якщо Кривбас зіграє в нічию у Львові, то це буде позитивним результатом для нас. Надо дивитись правді в очі.
1. Ruslan 02.11.2012 в 19:44
пацаны-мне кажеться что мы подошли к переломной игре и психологически и по турнирной таблице.кровь с носа но карпат надо рвать на куски.если да -то побьем и волынь и ворсклу и одессу.........даст бог.....120мин. с металлом-это серьезно.и не воспользоваться этим мы не имеем права.так что соберитесь пацаны как впоследний раз и накажите вуйек.поднимите львов на уши.а мы соответственно поболеем за вас.удачи всем и только победы.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11