Алексей Антонов: "Нужна домашняя победа"

18.06.2019 в 23:19
7821

- Алексей, второй круг чемпионата Украины, впрочем, как и первый, "Кривбасс" начинает игрой с "Ворсклой". В июле, в Полтаве, Вам на пару с Еслинеком, удалось сотворить гол, который помог команде получить на выезде три важных очка.

- Да, очень хорошо, что мы там выиграли. Но сейчас нам тоже очень нужна домашняя победа. Поэтому все сейчас серьезно готовятся к матчу. Я уверен, что в воскресение с Полтавой будем добиваться победы.

- Очевидно, гости приедут с желанием взять реванш за тот проигрыш, за пенальти, забитый Вами Безусу. Да и очки им терять сейчас не с руки – чтобы удержать шестое место в турнирной таблице…

- Все команды борются за очки, никто не любит их терять, поэтому легких игр не бывает ни с кем. Полтава – не исключение. Думаю, что будет тяжелая игра.

- В последнее время, когда "Кривбасс" перешел на игру с двумя нападающими, процесс забивания голов пошел лучше – и у Вас, и у Самодина. Можно сказать, что схема с двумя форвардами – эффективнее?

- Думаю, если Вы спросите и у Сережи, и у любого другого нападающего – все Вам ответят, что в два форварда играть комфортнее – всегда ест помощь, легче атаковать. Возможно, что для центра поля эта схема тяжелее. Но для атаки – лучше. Всегда чувствуется поддержка товарища и есть адрес для продолжения атаки.

- То, что у "Кривбасса" последнее время чередуются удачные выступления с провалами – в чем тут может быть причина?

- Может быть, одна из причин этого в том, что Олег Анатольевич не готовил команду на сборах, а принял за день до начала чемпионата. Но все равно ребята стараются, и, думаю, после зимних сборов, когда тренер будет уже хорошо знать и лучшие, и худшие качества любого из нас, усилит позиции, нуждающиеся в укреплении, тогда будет совсем другой результат.

- С Луцком сыграли успешно. Сейчас настрой в команде уже приподнялся после выезда во Львов?

- Конечно. Мы сами должны были переступить через это, мы все прекрасно понимали, что провалили игру во Львове, где были виноваты все, без исключения. Поэтому, нужно было также всем вместе выходить из ситуации, в которую мы попали. Хорошо, что ребята это понимали, смогли серьезно настроиться и добыть в прошлом туре победу.

Автор: Игорь Квочка, UA-Футбол

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. Ruslan 18.11.2012 в 09:13
ну во первых он тогда бил не пенальти-а штрафной....а во вторых --правильно что готовитесь.Должны сегодня выйти как на последний бой. только победить .футблоьного счастья команде и удачи болельщикам.Еще хочу некоторым фанам кривбасса сказать ----Пацаны сейчс-на данный момент конструктивная и зрелещная игра не нужна(конечно хочется но.....)игра будет вязкая силовая много борьбы.Нужен результат хоть 1-0 не важно.вот что главное сейчас.А за качество игры и ее улучшение --пусть тренера думают зимой ...еще раз --УДАЧИ КРИВБАССУ,
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11