Обращение ко всем небезразличным к ФК «Кривбасс»

16.06.2019 в 18:18
109913

Обращение ко всем небезразличным к ФК «Кривбасс»           

Не секрет, что клуб из нашего родного города переживает свои не самые лучшие времена. К сожалению, руководство «Кривбасса» не особо желает идти на встречу немногочисленным поклонникам команды. В клубе напрочь отсутствует системная работа с болельщиками, сервиса на стареньком «Металлурге» и близко нету. Сами же результаты криворожан нестабильные: игроки могут полностью провалить матч, а уже в следующей игре выгрызать за счет своего характера столь нужные 3 очка.

Близится последняя календарная игра в этом году. Домашняя, да еще и против принципиальнейшего соперника и абсолютного лидера отечественного футбола – донецкого «Шахтера». Аналогичный матч прошлого сезона подарил незабываемые эмоции – даже не смотря на разгромные 0:4, практически весь стадион, а это 28-ми тысячная публика (такого количества зрителей в Кривом Роге не было 6 лет) провожала своих любимцев овациями. Наша команда играла на равных с горняками, и заслуживала как минимум на ничью. Это был исторический матч, теперь многие его вспоминают с тоскливой ностальгией, ибо такой атмосферы на трибунах уже не было давно.

Так давайте же мы, болельщики «Кривбасса», создадим ту самую незабываемую атмосферу на «Металлурге», придем большим количеством зрителей на матч, и поддержим родной клуб из нашего родного города. Вся Украина считает Кривой Рог – нефутбольным городом, где многим наплевать на родной клуб. Поэтому мы просто обязаны поддержать команду в последнем матче, заполнить родной «Металлург» хотя бы наполовину. Мы обязаны дать мощный отпор сильнейшему и наглейшему сопернику, отомстить за все обиды и несправедливости со стороны Донецка в нашу сторону (это и рука Срны в своей штрафной и последующая его симуляция, мол ему мяч в лицо попал; это и судейский беспредел в играх против «Шахтера», когда горняков арбитры просто тянут за уши; это просто соперник, которому не проиграть уже достижение).

Прохладным вечером 30-го ноября сего года у нас должна быть одно дорога, ведущая к стадиону «Металлург» и одна цель – устроить настоящий ад для футболистов из Донбасса.

Не нужно смотреть на стоимость билетов (хотя я сам понимаю возмущение народа), на погоду в этот последний осенний вечер 2012 года. Те, кто захочет прийти, и постоять за честь своего города цвета клуба будет искать возможности, а кто не захочет – будет искать причины. Пока мы едины, мы непобедимы! Все на футбол! Вперед, Кривбасс!!!

Александр Акуленко, специально для kryvbas.at.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
13. Серёга 28.11.2012 в 00:36
Принципиально не хожу на стадион, пока у руля клуба этот Лившиц! Когда будет нормальный президент(типа Полищука) я готов даже в 1-й лиге ходить на каждую игру и смотреть на игру САМОБЫТНОЙ команды с целями и задачами на будущее, а у нынешнего Кривбасса будущего к сожалению нет.
12. Сергей 27.11.2012 в 22:27
Истинные болельщики придут, даже невзирая на цену на билет и погоду! Лишь бы дали бой , показали характер и достойную игру, как в прошлом году, а не тупо "слили"!!! Не так страшен этот "Шахтёр", как его малюют! А чтобы "завести" игроков, надо им показать перед матчем нарезку моментов с прошлых матчей с "кротами" : и руку Срны, и несправедливые удаления , и голы на последних секундах, которых (секунд) быть не должно было, потому что время вышло... Что-то вроде этого. Играть с ними можно и нужно, ведь они тоже живые люди и тоже могут ошибиться, испугаться жёсткого подката, убрать ноги в самый ответственный момент. Вперёд "Кривбасс"!
10. Фунт Александр Сергеевич 27.11.2012 в 11:09
Денег лишних нет, но сходить на этот матч хочется. Если и идти - то выражая какой-то протест против этой системы и управления Кривбассом
9. Andriy 26.11.2012 в 21:39
На Кривбасс! Поддержим команду в последней игре 2012 года! Вперед Кривбасс!!!
8. Тарас 26.11.2012 в 21:35
Тогда зимой 2011 игроки были готовы умереть за то чтобы подарить болельщикам праздник!!!! Даже после 0-4 им аплодировали стоя, была красивая игра, самоотдача на 200% !!! 30 ноября 2012 , боюсь мы можем это не увидеть, если Кривбасс получит быстрый гол - это конец , Шахта нас растопчет ( год назад ни 0-1 , ни 0-2 , ни 0-3 не останавливали команду Максимова). Хотя нужно прийти поддержать их, и надеяться на то что те люди которые сейчас есть в составе будут настоящими мужиками и выйдут дать бой шахте .!!!
7. Ruslan 26.11.2012 в 21:17
ПАЦАНЫ----тут уже не в30-ке дело.Если читают наши комментарии руководство и фуболисты -тут уже дело принципа.мое мнение--пойти на стадион надо - даже за свой город-за свой клуб -за те светлые дни которые были у кривбасса--за ту классную игру которую когда то показывал клуб из Кривого Рога.Пусть даже проиграют шахте--но достойно.-показв игру дав отпор.Конечно горняки сейчас на большом подъеме(спору нет) их остановить трудно.Но нужно сыграть так----что бы они реально заебались(даже если и выиграли).УДАЧИ всем--ПАЦАНЫ.
5. Александр Акуленко 26.11.2012 в 20:22
Я не разделяю интересы президента. Более того, я согласен с вашими комментами. НО я написал эту статью-обращение лишь потому, что стыдно перед всей Украиной за пустоту нашей большой арены. Нас уже поливают грязью со всех сторон, у многих клубов Второй Лиги и то посещаемость выше. По этому я и зазываю народ постоять за честь нашего города!
6. Сергей Юрьевич 26.11.2012 в 21:11
А что ты на других смотришь? Пусть поливают, тем более что поливает всякая школота и т.п. человеки. А нормальные люди видят, и понимают ситуацию с Кривбассом и билетами и др.
11. Серж ЮГОК 27.11.2012 в 16:48
Опять 25. Вот- зазвал...вот -пришли, и что же смотрим? А хочется увидеть ИГРУ(пусть иногда даже в ущерб счёту)...И тогда-гарантия-народ пойдёт на "Кривбасс".
4. альберт 26.11.2012 в 20:20
достойную цену билета требуем
3. альберт 26.11.2012 в 20:18
Если президенту пофиг сколько людей на стадионе а вы убалтываете сходить за 30 гривен поболеть(вы ж бесплатно заходите) то вы приглашаете от его лица..........ему еще бабла насыпать в карман
2. Серж ЮГОК 26.11.2012 в 20:11
Лучше бы намекнули как с "Шахтёром"настрой. Отбудем номер и сдадим? Или сыграем-пусть пролетим? Шо робыть-насиння жарыть, га? wacko
1-10 11-11
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11