Таран: "Главная задача — достойно выступать и радовать болельщиков"

16.06.2019 в 14:41
9855

Сегодня из днепропетровского аэропорта футболисты Кривбасса отправились на свой первый сбор в Турцию. Перед отлетом небольшое интервью нашему сайту дал главный тренер команды Олег Таран.

- Олег Анатольевич, сейчас спустя время не могли бы подвести краткие итоги первой части сезона?

- Я уже говорил, что мы удовлетворены результатом, потому что приняли команду непосредственно перед самым стартом чемпионата. У нас были определенные  проблемы с комплектацией команды, но, я думаю, мы достойно прошли все испытания. Сейчас едем на первый сбор в Анталию. У нас появились новые игроки и в процессе тренировочного сбора мы определимся, кто именно нам нужен.

- Фамилии потенциальных новичков можете назвать?

- Да. Это Саша Максимов с Арсенала, оттуда же Андрей Гитченко и вратарь Женя Боровик. Есть еще пара молодых ребят. Так что посмотрим, как они себя проявят, и будем делать какие-то выводы после первых сборов.

- Какие у вас запланированы спарринги?

- У нас три игры: 15, 21 и 25 января. Играем с турецким и немецким клубом, а потом перед отлетом с самарскими Крыльями Советов.

- Есть информация, что Богдан Шершун подписал полноценный контракт с командой.

- Да-да, он продлил контракт. Надеемся, что он еще не сказал своего последнего слова в украинском футболе. Квалифицированный футболист, профессионал. Поэтому надеемся на его помощь.

- Какие-то цели и задачи перед командой ставит руководство клуба?

- Главная задача достойно выступать и радовать болельщиков. Уже в процессе самого чемпионата что-то можно смотреть. В каждой игре бороться очень сложно. Многое зависит от календаря оставшихся матчей, от боеспособности ребят, потому что могут быть и травмы, в определенном смысле ротация состава. Сейчас предстоит большая работа на сборах, а потом уже начнется чемпионат, сыграем первый матч с Динамо. Потом уже посмотрим. Но надеемся на хорошее выступление в весенней части чемпионата.

- И все-таки, если вернуться к выступлениям команды в первой части чемпионата, то почему, на ваш взгляд, команду так лихорадило? Победные серии сменялись играми с поражениями, крупные выигрыши собственными разгромами? В чем кроется эта нестабильность?

-  Я думаю, что в основном это все в области психологии. Поэтому мы постараемся, чтобы таких провалов у нас больше не повторялось.
 
football.ua




Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
5. Сергей 15.01.2013 в 15:12
"Главная задача достойно выступать..." Только с каждым годом достоинства не добавляется и радости у болельщиков маловато от этих выступлений, как ни печально. Но всё равно удачи!
4. Wowan 15.01.2013 в 10:41
Свой аэропорт развивать должен не футбольный клуб а мер города, и его прихвостни, один сидел 20 лет развивал и аэропорт и футбольный клуб , и новый мер точно так все развивает, уже мешки c деньгами на даче ставить не где от этого развития,
3. Антон 14.01.2013 в 21:59
"Главная задача достойно выступать и радовать болельщиков" все равно что, прожить жизнь без целей и как получится, то есть смотря только на обстоятельства, а не надеясь на собственные силы. Стыд и срам...
2. VV 14.01.2013 в 13:33
ОФФ А почему из Днепропетровска, ведь все равно чартером, свой аэропорт развивать не хотим?
1. Ruslan 14.01.2013 в 09:02
ДАЙ БОГ ---ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ,ОГРОМНОЙ УДАЧИ В ЭТОМ ГОДУ.ЧТОБ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СБЫЛОСЬ.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11