«Кривбасс» отправился на первый сбор

18.06.2019 в 19:26
14511
12 января самолетом из международного аэропорта Днепропетровска делегация криворожского клуба отправилась в Турцию


На южном побережье этой страны должны пройти все три учебно-тренировочные сборы «Кривбасса».

Первый из них пройдет с 12 по 26 января, второй - с 30 января по 11 февраля. Последний сбор продлится с 14 по 26 февраля.





В списке тех, кто поехал на первые сборы вошли 25 футболистов:

Вратари - Боровик, Штанько, Мирный, Антоненко.

 

Защитники - Лобжанидзе, Пашаев, Лисицкий, Гитченко, Шершун, Сердюк, Балич, Федорив, Мирошниченко.

 

Полузащитники -  Валеев, Бабатунде, Дедечко, Максимов, Матич, Приемов, Федорчук, Бартулович.

 

Нападающие - Антонов, Иващенко, Єслинек, Самодин.


В Турцию не полетел Дмитрий Лёпа, который недавно был прооперирован. Его появление в составе команды планируется на вторых сборах.

По сравнению с осенней частью чемпионата состав «Кривбасса» почти не изменился - костяк команды остался. Отсутствуют Артем Бобух и Игорь Иваненко, которые покинули расположение команды. Не полетел с командой Виталий Рева у которого завершился контракт, закончился срок аренды Кирилла Петрова, завершился контракт у Антонио Яколиша.

Зато на первый сбор с «Кривбассом» отправились игроки столичного «Арсенала» Андрей Гитченко, Евгений Боровик, Александр Максимов. Последних двух трудно назвать новичками «Кривбасса», ведь они уже играли в предыдущие годы в составе криворожского клуба, проведя на двоих за клуб более 120 матчей.

Александр Антоненко и Денис Мирошниченко являются воспитанниками криворожского футбола и не первый сезон игроками кривбассовской «молодежки» (Мирошниченко последние полгода провел в «Днепре» на правах аренды).

Попытается закрепиться в клубе молодой вратарь с украинским паспортом Виталий Мирный, последним клубом которого является литовская команда «Банга».

На первом сборе криворожский «Кривбасс» должен сыграть три контрольных поединка.

19 января на «Кривбасс» ждут - Болгарский клуб «Пирин». 22 января наша команда сыграет с клубом - «Хазар». И накануне отлета в Украину - 25 января - «Кривбасс» померится силами с российским клубом «Крылья Советов», одним из тренеров молодежного состава является бывший кривбассовец Василий Мазур.

26 января «Кривбасс должен вернуться в Украину.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. Сергей 16.01.2013 в 23:31
Нападающих маловато будет... И, если Лобжанидзе уйдёт, правый фланг защиты немного "провисает"; одного Пашаева, с учётом даже дисквалификации, не достаточно, не говоря уже о травмах!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11