Александр ГРАНОВСКИЙ: "Чемпионат СНГ – это игры олигархов"

18.06.2019 в 18:31
9724

Экс-защитник национальной сборной Украины, а ныне тренер молодежного состава криворожского «Кривбасса»Александр Грановскийпрокомментировал для Sport.ua свое видение на идею проведения чемпионата СНГ.

– Теоретически было бы интересно посмотреть матчи с участием лидеров российского и украинского футбола, но это не реально, – говорит Александр Анатольевич. Все давно закончилось. Есть две страны Россия и Украина, в каждой из которых проводится довольно приличного уровня чемпионаты. В нашу страну стали приезжать иностранные футболисты приличного уровня, и украинцы растут в мастерстве. Наши команды хорошо выступают в Европе, имея довольно высокий клубный коэффициент страны.

Никто не сможет придумать формат турнира, а главный вопрос как будем делить места в еврокубках?! У нас есть признанные лидеры в чемпионате, а донецкий «Шахтер» я считаю сильнейшей командой на просторах СНГ. Никто, наверное, не задумывался, что будет со средними клубами нашей Премьер-лиги, и кто будет ходить на матчи с участием команд из Дальнего Востока и Сибири… На мой взгляд, это игры олигархов и я не вижу смысла в проведении чемпионата СНГ. Я считаю, что это больше политика, а не футбол – сказал в заключение бывший защитник сборной Украины.   

Виктор ХОХЛЮК, Sport.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
4. Андрій 02.02.2013 в 21:03
Чемпінат СНД потрібен лише для втіхи російських шовіністів, навіщо туди встряв Газзаєв, я не розумію.
3. Сергей 29.01.2013 в 13:38
Совершенно верно - чемпионат СНГ бред сивой кобылы! Саша прав!
2. Серёга 29.01.2013 в 03:25
Саня  ты прав!
1. иван 28.01.2013 в 18:37
согласен с тобой Гран
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11