Коломойский уже не финансирует «Кривбасс»

16.06.2019 в 13:54
130611

Заслуженный тренер Украины, криворожанин, Валерий Яремченко (выступал в роли наставника донецкого «Шахтера», запорожского «Металлурга», львовских «Карпат» и мариупольского «Ильичевца») прогнозирует, что второй круг чемпионата Украины в Премьер-лиге начнут 12 , а не 16 команд.

Об этом Яремченко заявил в интервью «Время футбола».

«Я знаю, что Коломойский уже не финансирует «Кривбасс», «Волынь» и «Арсенал», так что они вряд ли будут играть во втором круге», — заявил Яремченко.

«У «Таврии» тоже проблемы. Вот и получается, что у нас осталось 12 команд. И какие тут можно делать прогнозы? Тем более я не знаю внутренней ситуации. У нас совершенно необъективные обзоры, полностью отсутствует правдивая информация», — подытожил специалист.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
10. Сергей 30.01.2013 в 01:11
"Кривбасс" - жил! "Кривбасс" - жив! "Кривбасс" - будет жить!!!
9. иван 29.01.2013 в 22:02
ЯРЕМЧЕНКО ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ПРОДАЖНАЯ АХМЕТОВСКАЯ ШКУРА БЫСТРЕЙ ТВОЙ ШАХТЕР СДОХНЕТ ЧЕМ КРИВБАСС НЕДОЖДЕШСЯ УРКА ДОНЕЦКАЯ
8. 29.01.2013 в 21:49
Я узнавал у руководства СК"Богатырь" - это утка. На будущее, не известно, чего от Мони ожидать. Что будет в стране? Если "семья" будет продолжать душить остальных, может и бросит.  Хотя ходят слухи, что Рабинович с Моней не сошлись по своим делам. Моня, на сколько я понимаю, председатель какого то общества евреи в Европе, а Рабинович, один из заместителей, или вроде того.

Интересно, что многие из вас кричали, что надо гнать Моню с Кривбасса. Можете теперь посмотреть, что с клубом будет. Примеры Арсенала и Таврии - показателен. Футбол никому не надо в этой стране. А пример "Металлиста" - еще хуже. Зачем пыжится и вкладывать здоровье, деньги и т.д., когда в любой момент урка поставит тебя раком и вынудит продать.
11. альберт 30.01.2013 в 08:53
да ты прав Моня президент всея Украины-еврейской Рабин у него зам и Суркисы тоже(видел по телеку)
7. Ruslan 29.01.2013 в 20:32
ПАЦАНЫ--- НЕ НАДО ВЕРИТЬ ЭТОМУ АЛКОГОЛИКУ....ЭТО ТАК ЧТОБ ОБО МНЕ НЕ ЗАБЫЛИ. И ПРОСТО ПОНТЫ ПРОКОЛОТИТЬ ЧТОБЫ БОЛЕЛЫ ЗАПАНИКОВАЛИ....ЗАНЕРВНИЧАЛИ.НЕ ПОЙМУ НАШ МИНТАЛИТЕТ------НУ ЗАЧЕМ ПОДЛИВАТЬ МАСЛО В ОГОНЬ ...ЗАЧЕМ СРАТЬ ПРОСТЫМ БОЛЕЛАМ ЗА ШИВОРОТ....НУ ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО И БУДЕТ ----ТО ЭТО КАК МИНИМУМ  НЕ КРАСИВО С ЕГО СТОРОНЫ И НЕ ДЕЛАЕТ ЕМУ ЧЕСТИ.....УМНЫЕ ЛЮДИ ----ПОЙМУТ ЕГО БАЗАР ПРАВИЛЬНО.......И ЖДЕМ СКОРЕЕ ЧЕМПИОНАТА И УСПЕХОВ НА ПОЛЕ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ КЛУБУ.УДАЧИ КРИВБАСС.
6. Oleg 29.01.2013 в 19:38
Родился то он у нас. но всю жизнь провел в Донцке и связвает его и Шахтер очень многое.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Яремченко,_Валерий_Иванович (в 19 лет убежал с Кривого Рога)
он донецкий по духу и по мышлению!! взять хотя бы то что при нем в Иличевце больше 20 арендованых было и большинство из Шахты. так что он пляшет под дудку Ахметова. как говрится кто платит - тот и заказывает музыку!

А за кривбасс - главное что нет таких проблем как в Арсенале. и главное что весной играем! а там ктое го знает Может Лившиц подсуетится и найдет инвестеров. потому что смысл щас Лившицу платить за весеннюю часть заведомо зная что клуб прекратит существование. думаю это не в его интересах. он бы просто отказался.
5. Павел Сердюк 29.01.2013 в 19:08
Яремченко никакой он не донецкий он земляк наш,родился в Кривом Роге!Коломойский пока еще спонсирует Кривбасс,но есть тема что может отказаться только не сейчас,мы будем играть сезон и дальше это точно .А вот что далее вопрос,поживем увидим.
4. альберт 29.01.2013 в 18:11
Это все бред-неверю.Нахрена тогда арсенальнев садить на контракт в Кривбассе +Днепрян.
3. Oleg 29.01.2013 в 17:56
Да кому этот Яремченко надо!!! он же донецкий до мозга! и пляшет под Ахметова!! пусть следит за своими Иличевцами, Зарями и т.д.! то же мне спец великий!!!! 
Если он говрит что врядли будут играть во втором круге? то тогда какого Кривбасс летает в Турцию?? отдохнуть просто? чтоб деньги отбич заранее заплаченные за отели? так тогда зачем спаринги играть. да и игроки по чуток начали б искать новые клубы, а не подписывать контракты с Кривбассом!

Так что ложь и провакация!!!
2. андрей 29.01.2013 в 15:59
Яремченко это шавка данецкая ему сказали кипиша подсадить он с кривбасса чтобы болелы наши завалновались пул матчей чемпионата им нужен а беня им недаёт вот и наченаетса аэросвит арсенал металист все хотят кусок пирога и бесплатно вот такая власть у нас
1. Алексей Кучеренко 29.01.2013 в 15:46
Баян... Все там нормально по моему... Из моих источников все ровно.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11