Бартулович: "Хотелось бы выступать более стабильно"

18.06.2019 в 15:41
8570

Футболисты Кривбасса сегодня отправились на свой второй сбор в Турцию.

Никаких изменений в составе команды, по сравнению с первым сбором не наблюдалось. Кроме озвученной троицы новичков из киевского Арсенала пока никого нет. Перед отлетом мы пообщались с лидером команды Младеном Бартуловичем, которого болельщики криворожской команды назвали лучшим игроком Кривбасса в 2012 году. 

- Младен, как поработали на первом сборе?

- Поработали очень хорошо. Было интересно. Конечно, на первом сборе пришлось выполнить много беговых упражнений, но все к этому привыкли, все понимают, что это нужно. Сыграли три спарринга. Игры получились довольно интересными. Две мы выиграли, и одну проиграли. Проиграли как раз самую первую, когда, скажем так, ноги были самые тяжелые. В дальнейших играх уже смотрелись нормально.

В команду вернулись ее бывшие игроки, поэтому особые взаимосвязи налаживать не пришлось?

- Да, и Боровик, и Максимов уже играли в Кривбассе. Только Гитченко тут впервые. Но тоже ему немного времени понадобиться, чтобы притереться к коллективу. Он хороший футболист, и, думаю, нам поможет.

- С чем на твой взгляд связаны нестабильные выступления команды в первом круге?

- Даже не знаю. Нам самим от этого очень обидно, что так происходило. Хотелось бы выступать более стабильно. Хорошо начали сезон, но потом в какой-то момент все тачало получаться не так, как надо. Будем исправлять эти ошибки во втором круге.
 
Дмитрий Москаленко, Football.ua
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11