ДЕНИС МИРОШНИЧЕНКО: "БУДУ СТАРАТЬСЯ ЗАКРЕПИТЬСЯ В ОСНОВЕ"

19.06.2019 в 02:33
14042

Посредством социальных сетей мне удалось пообщаться с молодым подающим надежды футболистом криворожского «Кривбасса» Денисом Мирошниченко.

 

В каком режиме проходят вторые сборы команды?

 

В таком же режиме, как и первые: каждый день по две тренировки, утром скоростно-силовая, вечером тактическая. Нагрузки немножко поубавили, теперь больше с мячами работаем. Назначено четыре товарищеских матча: 2-го, 5-го, 7-го и 10-го февраля, так что вторые сборы будут более игровые!

 

Впервые с основой подготовку проходишь?

 

С «Кривбассом» уже не в первый раз. Полтора года назад, в 2011-ом, в возрасте 16-ти лет я уже ездил на сборы под руководством Юрия Максимова.

 

С Олегом Анатольевичем уже была беседа?             

 

Один на один, как таковой, беседы с тренером у меня не было, но весь тренерский коллектив относится ко мне очень хорошо, постоянно подсказывают, как в тренировочном процессе, так и в контрольных играх.

 

На какой позиции в поле ты чувствуешь себя лучше всего? Куда тебя ставит тренер?

 

Всю свою футбольную жизнь я играл крайним защитником, как правым, так и левым, но сейчас Олег Анатольевич ставит меня слева в полузащиту. Сначала было немного не привычно, а сейчас уже притерся, так что теперь чувствую себя, отлично играя на этой позиции!

 

Значит твой главный конкурент за место в основе – Младен Бартулович?               

 

Ну, на данный момент я вряд ли могу конкурировать с ним на все 100%, но, думаю, в скором времени смогу что-то противопоставить, и, конечно же, буду стараться, закрепиться здесь и играть.

 

Ты самый молодой в составе, не тяжело?

 

Нагрузки переношу, как и все, уже втянулся. Конечно же, было тяжело – они старше, и как ни как физически сильнее, но за счет своего желания и за счет того, что нужно доказывать свою конкурентоспособность, думаю, ни в чем не уступил одноклубникам. Сейчас уже физически чувствую себя отлично!

 

Какая вообще атмосфера в коллективе?

 

Атмосфера в коллективе очень хорошая, все сразу же поддержали меня, помогли освоиться, почти всех ребят я знал еще после тех сборов с Юрием Вильевичем (Максимовым – прим. автора)!

 

Как проводишь свободное от тренировок время?

 

Это интересный вопрос! Провожу досуг с Родителями, близкими мне людьми, друзьями. Могу себе  позволить сходить в какое-то заведение, культурно посидеть, просто расслабиться и отдохнуть от всего.

 

А в Турции, чем занимаешься?

 

После тренировок мы отдыхаем в комнате. Можем пройтись по территории, поседеть попить чаю. В город мы не ездим!

 

Спасибо за беседу, желаю удачи, закрепиться в основе команды!

 

Спасибо большое, будем стараться!

 

Дмитрий Стукан, ukrainefootball.net

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
2. Юра 02.02.2013 в 16:03
Ден давай старайся,развивайся,рости и покажи всем что ты лутче всех и лутче самого себя!
1. иван 01.02.2013 в 13:00
давай,ДЕНИС!!!Пробивайся в основу поскорее
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11