Официально: Максимов и Гитченко - игроки "Кривбасса"

24.06.2019 в 16:48
11315
Ранее сообщалось, что и Александр Максимов, и Андрей Гитченко отправились с командой Олега Тарана уже на второй тренировочный сбор к ряду. Со слов президента ФК Александра Лившица, оба футболиста последовали примеру Боровика и подписали полноценные контракты с клубом: "Максимов и Гитченко будут играть в Кривбассе два года - именно на такой срок рассчитаны соглашения с ними", - сказал господин Лившиц корреспонденту Football.ua. "Пришлось ли футболистам идти на снижение зарплаты по сравнению с их заработком в Арсенале? Не думаю, потому что они пошли на наши условия без проблем. Переговоры прошли успешно".

Кроме этого, из разговора с генеральным директором клуба Александром Затулко, стало известно, что вратарь литовской Банги с украинским паспортом Виталий Мирный тренерскому штабу не подошел и покинул расположение команды в Турции. Также, по словам господина Затулко, с весенней части чемпионата в заявке "А" Кривбасса появится Александр Антоненко, который является воспитанником клуба. За другим же воспитанником Кривбасса Денисом Мирошниченко продолжает внимательно следить тренерский штаб.

"Кроме упомянутых выше игроков, могу так же сказать, что с дня на день мы ожидаем приезда на просмотр еще двух футболистов: легионера в линию атаки и левого защитника, правда на эту позицию у нас есть несколько кандидатур", - сообщил Александр Затулко. "Так же к нам приезжал нападающий с Нигерии, но мы не смогли договориться с его агентами по финансовой стороне вопроса. На этом комплектация состава не заканчивается. Потенциальные новички еще обязательно будут приезжать на просмотр. Но каких-то громких имен среди них я выделить не могу".

Напомним, ранее этой зимой полноценные контракты с Кривбассом подписали Богдан Шершун, Дмитрий Лепа и Павел Пашаев, продлил соглашение с клубом Дариан Матич, а с Днепром удалось договориться о продлении аренды до конца сезона Младена Бартуловича, Алексея Антонова, Валерия Федорчука и Учи Лобжанидзе.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
5. Серж ЮГОК 05.02.2013 в 19:43
Главное, чтобы новые опытные футболисты гармонично вписались и усилили игру команды. surprised
4. иван 05.02.2013 в 15:56
в принципе у нас есть довольно неплохая сыгранность во всех линиях еще бы нападающего забивного и плеймеккера+линия обороны хромает
3. Andriy 05.02.2013 в 02:54
Все путем!!!
2. Ruslan 04.02.2013 в 20:50
Вот еще бы 4-ых последних с днепра перетащить к себе-----была бы вообще песня.Все игроки сыгранные знают все тонкости друг друга------так что контракты в любом наборе--это хорошо.А если еще кого путевого из вне возьмут ---так вообще сказка будет.ТАК ЧТО УДАЧИ ВСЕМ.
1. Сергей 04.02.2013 в 17:15
Запоздалая новость, но приятная! Вот бы ещё атакующего центрхава найти и плеймейкера...
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11