Кривбасс проиграл датчанам

16.06.2019 в 11:38
8652

Подопечные Олега Тарана минимально уступили в спарринге с Брондбю.

Дебют встречи был за датской командой - игрок Брондбю ударом из пределов вратарской замкнул фланговый прострел и открыл счет в игре.
 
После этого Кривбасс пришел в себя, выровнял игру и даже сравнял счет, но у Сергея Самодина зафиксировали офсайд. В концовке тайма Максимов еще успел потревожить каркас ворот соперника.
 
Несмотря на то, что второй тайм начался в равной борьбе, именно в ворота криворожан влетел еще один мяч. Федорчук в своей штрафной нарушил правила, и Брондбю удвоил счет благодаря реализованному пенальти.
 
Кривбассу удалось провести только гол престижа. Иващенко в концовке встречи реализовал 11-метровый, который был заработан им же.
 
Кривбасс: Боровик, Лисицкий, Пашаев (Лобжанидзе, 60), Шершун (Гитченко, 46), Сердюк (Балич, 60), Приемов (Валеев, 60), Бабатунде (Еслинек, 60), Матич (Федорчук, 46), Максимов (Бартулович, 46), Самодин (Антонов, 46),  Дедечко (Иващенко, 62)
источник: ФК Кривбасс

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
2. Сергей 21.02.2013 в 12:17
Никакой трагедии не случилось! "Товарняк" - он и в Африке "товарняк"! Состав наигрывать надо на календарные игры, а не в товарищеских всех рвать.
1. Ruslan 20.02.2013 в 18:26
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СТРАШНОГО.ТО ОФФСАЙТ У САМОДИНА ТО ПЕРЕКЛАДИНА У МАКСИМОВА.ПРОСТО ДРУГИМ ПОВЕЗЛО ВОТ И ВСЕ......ВСЕ ЭТО ХЕРНЯ-------ЛИШЬ БЫ БЫЛ РИСУНОК ИГРЫ.ПРАВИЛЬНЫЕ КОМАНДНЫЕ СЛАЖЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.А ТАК ТОВАРНЯК ЕСТЬ ТОВАРНЯК.КОМУ ТО МЕНЬШЕ ПОВЕЗЛО КОМУ ТО МЕНЬШЕ.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11