Кривбасс – Заря. Анонс

19.06.2019 в 14:32
10011

9 марта, суббота

«Кривбасс» «Заря»


Кривой Рог. Стадион «Металлург». 15.30

ТВ-трансляция на телеканале «2+2»

 Арбитр: Юрий Вакс (Симферополь)

 Прогноз kryvbas.at.ua – 2:1


Вот Кривой Рог и дождался возобновления сезона! В своем первом матче во второй части чемпионата «Кривбасс» примет «Зарю».

Проведя межсезонье на солнечных берегах Турции, криворожане, по словам Олега Тарана, проделали плодотворную работу. И, знаете, коучу «Кривбасса» хочется верить, ведь свои плоды нелегкий труд «красно-белых» на сборах принес уже в первом весеннем туре в Киеве против «Динамо». Что, конечно, не может не радовать криворожских болельщиков, ведь, согласитесь, турнирные перспективы кривбассовцев выглядят нынче уж больно туманными. Тем не менее, начало для дальнейших очковых пополнений положено в матче с грандом отечественного футбола, что, по идее, просто обязано подстегнуть «Кривбасс» к дальнейших подвигам.

Что касается «Зари», то луганчане также начали за здравие, одолев в непростом домашнем поединке одного из главных претендентов на понижение в классе «Говерлу». После этого успеха подопечные Юрия Вернидуба закрепились на 8-й строчке, находясь от криворожан на расстоянии всего одной победы. Посему три очка в субботнем поединке позволят «Кривбассу» настичь оппонента, что также должно придать принципиальности противостоянию. Также не стоит забывать, что в матче первого круга «Заря» минимально уступила, к тому же, не реализовав уже в компенсированное время 11-метровый…

Статистика встреч команд в чемпионатах Украины насчитывает 21 матч. Небольшое превосходство здесь на стороне «красно-белых»: +11=2-8 (мячи 26-18). А вот на родном «Металлурге» хозяева имеют более весомое преимущество, позволив луганчанам себя одолеть всего в двух случаях из десяти: +8=0-2 (18-6). Два последних поединка соперников в Кривом Роге завершились следующим образом: 2010/2011 - 0:2; 2011/2012 - 2:1. Стоит отметить, что текущая безничейная серия «Кривбасса» во встречах с «Зарей» длится вот уже 14 игр: +8=0-6.

Среди лучших бомбардиров противостояния лидирует Бартулович, наколотивший луганчанам 7 голов. По разу отличались Самодин, Каменюка, Идахор и Хомченовский. Тренерские пути Олег Тарана и Юрия Вернидуба пересекались один раз:  прошлом году в Луганске «Кривбасс» выиграл 1:0.

Игорь ДРОБНЫЙ, Кривой Рог

Ориентировочные составы:

«Кривбасс»: Боровик – Пашаев, Лисицкий, Гитченко, Сердюк – Дедечко, Федорчук, Бартулович, Приемов, Бабатунде – Самодин.

«Заря»: Постранский – Ярмаш, Вернидуб, Шунич, Игнатьевич – Чайковский, Липартия, Хомченовский, Любенович, Данило Оливейра – Идахор.

Травмы: Белый («Заря»).

Дисквалификации: Матич, Антонов – Ференчак.

Котировки букмекеров:
Bwin: 2,1 – 3 – 3,4
William Hill: 2,15 – 2,95 – 3,15

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. Ruslan 09.03.2013 в 15:27
СЧЕТ 3------1 В ПОЛЬЗУ КРИВОГО РОГА.ВСЕМ УДАЧИ.........
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11