Лисицкий: "По имеющейся информации будущего у нас нет"

16.06.2019 в 20:43
12679

Капитан Кривбасса Виталий Лисицкий прокомментировал тяжелую финансовую ситуацию в клубе.

Лисицкий в победной игре против Днепра, фото Станислав Ведмидь, Football.ua Лисицкий в победной игре против Днепра, фото Станислав Ведмидь, Football.ua

"На протяжении трех месяцев нам не платят не только зарплату, но и премиальные. Конечно, это напрягает. Однако мы хотим своим отношением к делу доказать всем, что достойны лучшего к себе обращения. Важно также, что в семье меня понимают, поддерживают. После разговора с родными у меня поднимается настроение и сохраняется вера в лучшее", — сказал Виталий газете Команда.
 
"Руководство клуба обещает отдать нам заработанное, а мы верим, что так и будет. Другого выхода у нас нет. Можно, конечно, опустить руки, ничего не делать, но наш коллектив выбрал иной путь".
 
"В нашей ситуации о еврокубках думать неуместно. Конечно, нужно набирать очки. Однако неопределенность с будущим, которого, по имеющейся информации, у нас нет, в психологическом плане очень давит на ребят. Будем играть, а в конце сезона посмотрим".

Источник football.ua
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
4. Andriy 06.04.2013 в 23:49
Кривбасс только вперед!!! С командой до конца!!! Поддержим команду!!!
3. Andriy 06.04.2013 в 23:47
Если будет финансирование,тогда все будет отлично, а если нет, то херовина одна!
2. VV 06.04.2013 в 20:28
Админы, может стоить тут прибираться хоть иногда? Один уеб.к капитана команды которая побеждает обзывает, потом какая-то хрень в коментах! Ау? Тут есть живые?
1. Wowan 04.04.2013 в 21:50
Чесно говоря этот нытик уже задрал , а еще капитан, вместо того чтоб работать как весь коллектив, некоторые крысы начали корабль раскачивать, деньги не платят , жить ему не на что, мудак нищий , иди на КМЗ там больше платят.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11