АНДРЕЙ ГИТЧЕНКО: "БОЙКОТИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ "КРИВБАССА" НЕ БУДЕМ, НО..."

24.06.2019 в 14:55
10431

Уже давно в СМИ муссируется информация о том, что у футбольного клуба «Кривбасс» с финансированием не все в порядке. Сегодня же эти слухи обрели подтверждение в виде письма футболистов в ФК о просьбе погасить задолженность перед игроками, которая тянется с начала года. В пресс-службе криворожского клуба нам подтвердили эту информацию, после чего журналист FootBoom.com связался с защитником криворожан Андреем Гитченко.

- Действительно, вся команда собралась и написала письмо в клуб, в котором была изложена просьба о том, чтобы рассчитались с долгами перед футболистами, - объяснил Андрей. - Три месяца мы уже не получаем зарплату, сейчас идет четвертый. Письмо было написано вчера, теперь ждем результата. О каких-то действиях в случае невыплаты зарплаты мы еще не разговаривали. У футбольного клуба есть десять дней, чтобы дать нам ответ, после чего будем разговаривать уже о другом.

У нас пока нет планов, чтобы бойкотировать следующий матч. Сейчас команда набрала ход. Было бы приятно играть и видеть, что в команде все в порядке, но так, наверное, не бывает. Ничего страшного.

Андрей Фесун, FootBoom.com

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. Andriy 09.04.2013 в 22:43
Только набрали ход и тут реальность по голове обухом! Лившиц шевелись, а иначе поезд уйдет! Кривбасс не спать!!!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11