Младен Бартулович: "Будем просить поддержки в УЕФА"

16.06.2019 в 11:29
12019

Полузащитник Кривбасса Младен Бартулович рассказал о финансовой ситуации в клубе.

Младен Бартулович, фото Евгения Анистрата, Football.ua
Младен Бартулович, фото Евгения Анистрата, Football.ua
Напомним, 8 апреля футболисты Кривбасса, который в данный момент весьма успешно ведет борьбу за попадание в еврокубки, написали письмо руководству клуба, в котором требовали выплаты задолженности по заработной плате за три месяца и премиальных. Однако руководство криворожцев не спешит отвечать футболистам. "На данный момент ничего не изменилось, и как мы понимаем, в четверг вряд ли кто-то даст нам внятный ответ на наше письмо", — прокомментировал ситуацию Бартулович в интервью газете Команда.
 
"За последние десять дней с нами общался только гендиректор Александр Затулко. Однако он говорит, что ничего не знает". В случае невыполнения требований футболисты Кривбасса, по словам Бартуловича, будут добиваться своего силой: "Мы обратимся к футбольному правосудию. Для начала мы намерены жаловаться в КДК ФФУ, а затем, если это не даст результата, будем просить поддержки в УЕФА".
 
"Перед тем как пойти на такой шаг, ребята все узнавали, консультировались с юристами. Поэтому могу точно сказать: наш коллектив готов идти до конца".
 
Финансовый кризис в стане криворожцев настолько серьезен, что у клуба нет денег даже на гостиницу и перелет: "На поединок с Металлургом мы выйдем. Однако планы подготовки уже поменялись. Изначально мы думали отправиться в Запорожье за сутки до игры и поселиться в гостинице. Теперь же стало известно, что денег на такую роскошь нам не выделили. Поэтому выедем автобусом утром в день матча, дабы к обеду быть на месте".
 
Да и вода на базе Кривбасса есть только холодная. "Нет, воду на базе не отключили, до этого пока не дошло, но вода здесь по-прежнему очень холодная… Однако, несмотря ни на что, наша команда проводит полноценные тренировки", — подытожил Бартулович.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
6. Andriy 20.04.2013 в 01:08
Херово все! Поддержим КОМАНДУ!
4. Александр 18.04.2013 в 23:45
НАРОД ДАВАЙТЕ ПИСЬМО ОТКРЫТОЕ НАПИШЕМ МЕРУ ГОРОДА С ПРОСЬБОЙ ВМЕШАТЬСЯ В СИТУАЦИЮ.НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ,ИНАЧЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО
3. Ruslan 18.04.2013 в 18:38
ДА ЧТО Ж ЗА БЛЯДСТВО ГОСПОДА.ЭТО УЖЕ ЗАХОДИТ СЛИШКОМ ДАЛЕКО.ЧТО ТАМ ЗА ТРУСЫ В РУКОВОДСТВЕ.ПРИЙДИТЕ-ОБЪЯСНИТЕ -СКАЖИТЕ ЛЮДЯМ ЛЮБУЮ НО ПРАВДУ...ЧТОБЫ ЗНАЛИ ПАЦАНЫ НА ЧТО ДАЛЬШЕ ИМ РАСЧИТЫВАТЬ....ДА...ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИГДЕ И НИКОГДА.ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА.ДАЙ БОГ ВАМ УДАЧИ----ЧТОБ ВСЕ РАЗРУЛИЛОСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ --ПОЛОЖИТЕЛЬНО ДЛЯ КОМАНДЫ.ВЕРИМ В КРИВБАСС И ПЕРЕЖИВАЕМ.
2. VV 18.04.2013 в 17:11
Где же Лившиц? Выступал рассказывал что я типа такой крутой, команду содержу, деньги в нее вкладываю, но если вам не нравится в любой момент ее продам. Любой момент настал, продал бы кому-то, да видно покупателей нет. Нахрен было на встрече с болельщиками бросаться громкими словами и обещаниями?
5. Евгений 19.04.2013 в 12:08
мудак он, этот Лившиц, верните Полика - возможно все изменится тогда к лучшему
1. Серёга 18.04.2013 в 16:17
мдааа....плохи дела совсем... sad
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11